女人值得去珍惜么

女人值得去珍惜么

我曾经恋爱过2次每次都对她们很珍惜,结果一次次的背叛,真心对待换来的结果就是这样?女人真的值得男人去珍惜去疼爱么?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 缘分没有到,莫强求 2009-3-30 19:41

兄弟要相信这个世界上好女人还是很多的,虽然你碰到的两个都不是太完美。但要相信一定会有更好的在前面等着你呢。
而且两次都被背叛 多少也要在自身上找点原因。也为以后积累点经验!相信你会碰到个好女人的
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 是这样的 2009-3-30 19:41

楼主的经历值得同情,只能说你有眼无珠,算你倒霉,这世界上男女都是相对的,估计不少女人还会问天下的男人值得去爱么,呵呵呵,其实说话不要一竿子打死一片,奉劝楼主还是好好静一静吧。

如果真是遇见好的了当然还是值的了啊楼主。但是现在很少了都向钱看了,所以啊很难说啊。才2个有什么啊,路还很长,慢慢来。我相信你一定会遇见好女人的!

你珍惜了,就不要后悔;让不知道珍惜的人去后悔吧……

人贵在懂得珍惜知道珍惜。

我感觉有二点你要考虑一下
一是你的问题,二次你都很珍惜,可是你失败了,是不是你的女友根本就没有意识到你的珍惜?
如此说来就是你自己的有问题,你感觉珍惜,这是主观的,客观上女友走了,就是说客观上你并不是珍惜,只是你感觉珍惜罢了
二从你的口气中,好像你珍惜了,女人就同样应该珍惜一样
就像是说,你老兄如果对任何一个女人珍惜,那个女人就应该珍惜你一样,这个命题显然有点牵强!
所以,多从自己方面找原因吧!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-31 09:40

珍惜眼前人,不要太苛求那种传说的幸福,环顾周围,没有爱你的人么?往事已经随风飘过,不必在作茧自缚!

女人是值得去珍惜的.
或许楼主你还没有碰到真正属于你的女人.
但每次都这样投入,楼主对女人的态度比较不错哦.
应该属于性情中人了,总而言之,有了几次经验后,相信你学了不少.
希望继续对你钟情的女人去珍惜,相信有一天,你会找到爱你的女人.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-31 20:05

伤心失意之时惹你的都不是好东西;幸福得意之时满眼都是珍惜之物。前一阵不是有个帖子告诉我们3个道理吗?记得其中一个就是不要在伤心悲愤之时下任何结论。可以为情所困,但不可以为情矢志,继续用心对待每个人吧,我们付出真心的时候往往是没想过回报的,要成为真正的男人就不能在乎太多...
本帖最近评分记录