怎么“我的私秘事”变私秘论坛了

怎么“我的私秘事”变私秘论坛了

版主留言
来去无意间(2009-3-26 19:51): 不知道你说什么?
怎么“我的私秘事”变私秘论坛了?
昨天我还能看的呀!晕。就是注册了有6个金币就能看。怎么不能看了?

就是啊,昨天还能进去,今天就进不去了。
怎么才能进入私密论坛啊?

可能你的级别不够吧,升级以后应该就能呢个看了啊,多发发帖子啊

是啊,我也晕了,今天上午还能进去呢,这会就不行了.

我也是发现下午才突然进不去了,不知道管理者是什么动机,这个版块非常号,我很喜欢,以前经常浏览,这些日子有时间了就想写一些自己的事情也有很多想法,可刚发了两个原创,下午再上就进不去了,郁闷啊。我上什么地方发帖啊,图片和视频我也不会发,别的版块我又没兴趣不怎么喜欢,这不为难我吗,我认为采取这样的措施有些不妥,再次希望管理层再三思一下,要不我们这些初级狼们真的失去晋级之路了!

这是论坛等级积分对应表的链接http://69.4.239.124/bbs/thread-644383-1-1.html
里面有详细说明,我刚才看了一下,我的私密趣事——LEVEL 2 可进。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 热心 2009-3-27 09:24

在投诉区,也看到很多关于进不去私密区的问题,原来这个区域的访问权限提高了,怎么能让大家对这个区域的访问条件一目了然呢?尤其是对于那此权限做了调整的地方应该有个专门的说明,论坛等级积分对应表的贴子,我想不会每人一上论坛就先去看一下,有什么改变吧.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-27 17:13

我也发了几个主题在那儿,很多网友感觉不错叫我发新的故事给他们看,可是今天一看怎么就进不去了啊,郁闷。

楼主赶紧挣JB吧,你的级别太低,很多版块你现在进不去,等你级别高了,爱进那就进那了。

说的是啊,至少也要邮件先通知一下啊,也好有个心理准备,现在搞的这么突然,简直措手不及,我也很喜欢这个板块