茶坊聊天贴

茶坊聊天贴

想必大家都有很多的话题要发表,发表完了以后有的人恐怕想要找到志同道合的朋友一起聊聊,或者闲暇之余想找个环境来抒发自己的感情。头段时间看到了阿里开了一个日记帖,觉得在那里面聊天有点浪费了阿里的一番苦心。 就有了开这样一个帖子的想法,不知道是否适合呢?呵呵。这个帖子的原则很简单,就是为了让大家找到一个聊天的环境,更加的集中。 请大家一定要遵守版规,不要当成儿戏,呵呵。

(注:本帖仅限无特定主题闲聊,如有特定的主题或者故事,望开新帖共同探讨。)
(另:斑斑如果觉得本帖不妥,可删除或者编辑,毫无怨言。

灌水集团终于有了自己的自留地,看来金融危机对集团没啥子影响哈

领导,灌水集团的自留地有没有手续啊?是不是按照规定给批的,俺要求公布相关手续。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 16:40 发表
灌水集团终于有了自己的自留地,看来金融危机对集团没啥子影响哈

领导,灌水集团的自留地有没有手续啊?是不是按照规定给批的,俺要求公布相关手续。
我这不正在等待领导审批呢吗?你就来了,呵呵。我想我这样做的目的就是让建筑集团不至于处处开花,就是不知道是否得到主管领导的批示。没看我都做好删帖的准备了吗?

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 16:40 发表

你最近赌球的情况如何?看你好像老说自己又输了。

其实你能整一个灌水家族,有前途哦!不过茶坊的人气稍微少那么一点点,要多弄点活动吸引人气啊

引用:
原帖由 eriklove 于 2009-5-7 16:45 发表
其实你能整一个灌水家族,有前途哦!不过茶坊的人气稍微少那么一点点,要多弄点活动吸引人气啊
兄弟,我真没有这样的魄力,就如兰大所说,这里的环境还是要靠大家来维护的,气氛自然就是靠大家来带动的了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 16:44 发表

你最近赌球的情况如何?看你好像老说自己又输了。
最近还行,每天平均能收入几百个,争取今天突破两万,

有没有兴趣,一起搞啊?

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 16:50 发表

最近还行,每天平均能收入几百个,争取今天突破两万,

有没有兴趣,一起搞啊?
我是有兴趣,可是还缺少点魄力,关键是金币太少了,不够输的。呵呵。

回复 8楼 的帖子

量力而行,就可以,俺刚起步的时候金币大概2500个

全面观察,重点打击,一定会有收获的。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 16:55 发表
量力而行,就可以,俺刚起步的时候金币大概2500个

全面观察,重点打击,一定会有收获的。
等到以后再看看吧,我主要是对赌球一窍不通,也不太会研究。
对了,听说今天早上有球赛是吗?输赢如何?