你在游泳池里就地 ‘小解’过吗?.........

你在游泳池里就地 ‘小解’过吗?.........

酷暑难消
去几家游泳池
感觉里面“氦”味很重
氦是神马东西?
说白了,那就是尿
你在游泳池里呛的不是水
喝的那是尿
各位    大胆的说
你在游泳池里面
尿过吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 这个应该说很多人都干过(包括女的) 2011-7-30 14:59

游泳池里一般不“唱歌”
不过我游泳的地方是东湖里面。
那很大,每次都“唱歌”。

汗,我不会游泳
我觉得 应该有人尿过

我非常惭愧汗颜啊。我是有过的。而且还多舒服。

引用:
原帖由 惯匪小 于 2011-7-30 10:22 发表
酷暑难消
去几家游泳池
感觉里面“氦”味很重
氦是神马东西?
说白了,那就是尿
你在游泳池里呛的不是水
喝的那是尿
各位    大胆的说
你在游泳池里面
尿过吗?
楼主搞错了吧,游泳池里哪来的“氦”?那是“氯”,水里加了含氯的化学物质,起到消毒杀菌的作用。
要么你是打错字了,要么是真搞错。

游泳池里小解,估计十个人里有九个人干过这事。 俺干没干过,你自己猜。
小解还好,新闻里说过,有人还在里面大解的。这个更恶心。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 我还看过有人在里面大解完,那个屎飘浮起来 ... 2011-7-30 15:01

汗,刚学游戏,每次游戏都少不了呛上几口

回复 5楼 的帖子

寒啊,万一游泳的时候飘过来 那不郁闷死了

好像男女都有在游泳池里小解过啊!我不爱去游泳池游泳,水看着很清亮,但是,那么多人,太恶心了!

哈哈,我不去游泳池那种地方玩的,一般去水库,大河或者海里洗澡的.

游泳池那种小地方死水一潭人还那么多,想想多觉得心里不舒服!

洗澡的时候在池子里小便的肯定有的是,玫瑰还有有很多女的也一样,这点我是很赞同的。

女人也会内急呀,嘿嘿!总不能游到池子中央了忽然内急然后再匆匆跑上来去厕所解决吧,有点太残忍了。

在池子里大便的绝对是没有一点素质的家伙,你在河里可以的,反正顺水就飘走了嗝屁的。

在池子里小个便就算了,还说在池子里怎么大便呀?

难道是潜在水下脱掉泳裤,一般人还真做不来的,需要很好的憋气能力的。

大家有条件的话就尽量去河里,水库和海里游泳的,我更喜欢在海里洗澡的感觉,迎着浪往前冲,很MAN的感觉!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-30 17:35

嘿,临海小城
想洗澡了直接去海边洗
步行也就20分钟的路程