聊 天 室 找 情 人 必 看!!!(屡试屡爽)

聊 天 室 找 情 人 必 看!!!(屡试屡爽)

版主留言
周郎(2008-9-22 20:00): 原创 ?
前言:如果各位狼友觉得我说的有道理,就请大家各给个面子点下右上角的红心、回复支持完美汉子作品!谢谢!!!

在这个栏目里混了有一段时间了,很多狼友也都说出了自己的心声,但觉得狼友们还是猎杀的几率不高,在这我说下自己的体会和看法,若有意见问题可回复提出,我会在第一时间回复您!废话少讲开始![/color]

1、 准备两个Q号,一个名字斯文含蓄一点,如:墨寒、深蓝。。。另一个名字斯文同时再禽兽一点,如:西门男、戒和尚。。。(名字可以代表一个人)
2、 进入Q同城聊天室 时间段很重要,男人早上睡醒JB会硬女人同样会心思思,但实际点有那个女人一起床就进聊天室找啊,呵呵,她要吃饭啊,所以上午的时间把握在
    9-11点之间。同样下午在1.30-4.30之间 。
3、 把握好时间,进入聊天室,先用禽兽的号。找女人,一个都不要放过,发送一些文字(文字你自已想,在这我就不多讲了,要注意一点是的一定要讲的诚意)别忘
    了可是私聊啊,要不然会被T的,一旦有人骂你就立刻退出换另一个号上,要不然进了小黑屋有你几天受的。在这补充一点,如果大家不怕麻烦,就在聊天室点女人
    的 名字发送信息,这样一安全二她垦定看的到,不过就是麻烦一点。就这样连续发下去总有几个会给你回信的,然后聊几句加好友,再谈。只要你能加上她那就成
    功一半!日后可以慢慢培养感情,获取信任!  
4、 第3条试过没反应,是你点背,换个方法。换号--斯文的那个。进入后找那些年纪在30-40之间的女人。这时候,要聊就专一一点,有些女人她不私聊,这样很容易
   被别人看到。聊的话题可以正常一点的,要查户口也得找个幽默一点的理由,因为女人喜欢幽默的男人。如:我能问下你的基本情况吗?我可不想和一个人贩子聊天
    啊。等等。聊的过程各位狼友就八仙过海各显神通吧,在这就不多讲了。但要注意一点,从公聊到私聊那是一个质的改变,还要学会峰回路转,学会幽默式的挑逗。
    加上好友,日后陪养。高手两天就可以搞定!
5、  有些女人的名字很有暗示性的,如:依依 、心情、要的是感觉。(这都是我搞定的女人名字),这就说明了她们心理上是空虚的。对这些人要下足功夫,切记!
      还有些小女生的名字如:滥情、心已死、情已逝(还有些火星文)这些都是受了刺激的人,所以你只要勾引她一下,再给她点小钱她也就会乖乖的和你上床。
6、  记住发照片时候一定要注意,不妨提前找上两张以上的和自己相似的照片,但并非本人,(除非你认为自己很帅)。
7、  有些需要花一段时间的,耐心一定要有!有些需要浪漫所以你必需要会!有些需要安慰的所以你必需要懂!
8、  在床上,你要根据她的爱好而行动,温柔一般是规律(床上的就不说了,各位比我懂的多。)
9、  自己再买一张手机卡吧,因为我觉得有这种必要。
10、 搞定后的不要过于频繁联系,一天保持一个信息就OK了,若既若离的感觉是女人的喜好!!!

可能还有其它的高招,本人才术学浅,未能领悟,还望包涵。
     希望大家关注完美汉子作品,不久将传上十六晚上的续集。
     谢谢支持!!!支持所有原创!!!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +15 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-29 21:43

支持楼主的泡妞高招,送上红心一颗表示感谢。楼主的经验之谈看起来可信度颇高

楼主很有体会啊。有道理但是不知道灵不灵。先支持一下,感谢分享。

我很简单的
进起一个一个来
直接主题
玩E夜?

听LZ这么说,学会了些方法了,以前哈真没在意这些的
红心送上表谢意!

有理论了,不知道有没有兄弟实践过了,貌似风险很小

恩不错经验之谈顶excellence 建议独到
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-24 14:25

楼主是个高手哦,写了这么多的东西对我们很有用。辛苦了。

楼主很有心得体会啊,偶也找时间试试,支持了~

好贴

挺有道理,就不知道实际操作行不行,支持下