有没有喜欢热带鱼的朋友

有没有喜欢热带鱼的朋友

本人比较喜欢大型食肉鱼类,但苦于资金不足,动辄成千上万的金龙魟鱼之类无法染指
但幸好仍有其他价格中档的鱼儿,现在有一个想法
把福鳄、花老虎、铅笔、战船、皇冠三间、帝王三间、星点龙等猛鱼养在一起,
不知会不会打得很厉害,各位网友有没有试过的?
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 分享 2009-2-27 11:25

回复楼主
偶很穷!养不起那么好的鱼……
偶只养过三星和地图,七星刀等低档次的鱼
我知道如果把以上三种鱼放在一起养的话
三星是死的差不多了,其他2种都没什么事!
PS:我鱼缸不大,1.2X400X750 的,如果是大缸的话,应该不会这样吧
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-11 09:00

汗,差不多价钱还说什么低档次,反正除了魟和龙其他价格都差不多

武士刀所举的三种鱼,凶猛程度应该是 三星<七星刀<地图

地图大了也很猛的,感觉30cm的地图强于30cm的银龙
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-11 09:00

其实应该跟缸的关系不大,1米2的缸也还可以了,拿来养龙都不嫌小
主要是看鱼的大小,地图如果大了肯定要吃小鱼的
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-26 13:32

不打就奇怪了
我还是喜欢金鱼     成点水放哪   半年一年的不喂食  不换水都没事
而且价格便宜

老衲喜欢美人鱼
老衲也就是养养乌龟玩,那玩意好养,半月不喂食保证没事
不像楼主和武士刀说的这些鱼太矫情了
粗鲁人就的养粗鲁物
楼主说的什么什么金龙,能长多大?
够斤两就做个下酒菜吧,到时别忘了叫上我和尚
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 乌龟大补 2009-2-27 11:25

这个....
养热带鱼就算矫情,相信很多朋友会不同意
美人鱼谁不喜欢

回复 2楼 的帖子

偶们更穷,直接没见过热带鱼,更别说养了,
连热带鱼屏幕保护都用不起