真心话:你到底和多少个女人上过床

真心话:你到底和多少个女人上过床

先爆爆我自己,比较少,到现在为止只有5个:初恋女友、女网友一个,小姐一个,情人一个,还有现在的老婆。
兄弟,要说真心话,不要浮夸哈。

最新统计结果见59楼

俺不告诉你,另外,还要给你老婆打小报告,让你睡厕所

嗯,这对我来说是个难题,我的好好回忆一下,想清楚了还得用手机加起来——估计不会是天文数字的

等着啊,我这就开始流氓+色情+乱伦+变态+SM的回忆……
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 晕哈 2009-4-13 18:36

引用:
原帖由 397186755 于 2009-4-13 18:00 发表
俺不告诉你,另外,还要给你老婆打小报告,让你睡厕所
兄弟,既然来到了色中色,就说明大家是同道中人,都有着共同的兴趣和爱好,都为了某些相同的目的相聚在一起,男人家,何必遮遮掩掩、婆婆妈妈的呢。说吧,想说就说,不说也不勉强,我是新人,刚到这不久,希望多交朋友,也希望以后有更多的话题和大家共同交流,也希望大家都支持我。

看了前两楼,我觉得这个帖子会转型的
某个号称要用手机加起来的,今年贵庚啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-13 18:27 发表
嗯,这对我来说是个难题,我的好好回忆一下,想清楚了还得用手机加起来——估计不会是天文数字的

等着啊,我这就开始流氓+色情+乱伦+变态+SM的回忆……
佩服呀,兄弟,我早就知道色中色定然是高手云集、情圣无数,没想到高手这么快就出现了。算出来没有,快报个数字,以后多向你请教。同时谢谢,你的支持,是我最大的动力!

引用:
原帖由 asd135467 于 2009-4-13 18:30 发表
看了前两楼,我觉得这个帖子会转型的
某个号称要用手机加起来的,今年贵庚啊?
兄弟,需要我们一起努力,不要让这个帖子转型呀。
这年头,说一下真心话就那么难吗?

真怀疑您是不是没结婚,开玩笑的话都听不出来

我刚来的时候就有人告诉过我,这位太岁是个神主,看来的确如此。 我的目标就是这位了,哈哈。
说说我自己吧,虽然没有到用手机算的地步,恐怕手指头是不够用了。看来还是要继续加油了。我觉得,男人经验多也是值得自豪的一点吧。

回复 3楼 的帖子

你快说啊,还有色人,老实的交代啊,俺最喜欢看这样阴暗的隐私了。
心痒难搔啊,多好的把柄啊