今天的意义非同一般啊

今天的意义非同一般啊

SIS的色友们还都好吗?
真的好想你们啊。两年多找不到论坛入口了,直到今天才终于进来。真的好激动啊
还是在读大学的时候进来的,,那个时候论坛都没法正常访问,总是被屏蔽。后来用代理,可是网速超慢。再慢慢的好像用代理也不成了。
我以为sis倒下了,,好失落啊。但是偶尔的在其它坛子中还是会见到sis的作品。今天终于没事,在网上找啊,找啊,终于给我找到坛子的地址。。
可惜的是,时间太久没登陆,连ID都记不起来了,翻翻两年前邮箱中存放的资料,把一个个ID轮着试,终于进来了。。
当进来的那一刻,真的好激动,眼睛真的有点湿了。
这种感觉就像是久别回到了家一样,也像是他乡中遇到了故知。
希望大家都玩的开心哈。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 辛苦啦! 2009-7-27 13:37

你运气真好,论坛清理闲置ID都没把你清掉。

找个文本问档.把论坛上面个申请VIP什么的那段话复制下来.找不到论坛就去百度搜..恭喜你下.运气好的可以去买彩票了.ID还在..

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-7-27 12:55 发表
你运气真好,论坛清理闲置ID都没把你清掉。
我不是闲置ID哈。。
这个ID可是我的宝。。我是无奈找不到论坛入口啊。
感谢D,感谢论坛,感谢版主,感谢CCTV。要不然偶就见不到大家了。

引用:
原帖由 月叶狼 于 2009-7-27 12:58 发表
找个文本问档.把论坛上面个申请VIP什么的那段话复制下来.找不到论坛就去百度搜..恭喜你下.运气好的可以去买彩票了.ID还在..
呵呵,谢谢,这样以后就可以随时找到论坛了吧?
我现在就复制保存。
PS:刚看了下清ID的贴子,偶似乎不在清理范围之内,不是偶运气好。事实是,偶今年过完年运气一直都差,特别是近一,两个月,简直是快死啦。

我和你的情况差不多啊,06年开始找不到论坛,直到08年中旬才重新找回来。也有两年时间啊。而且当时也是5级。看来不违规还是不会被清理掉的。

你的所作所为正如你的ID哦——疯疯癫癫!确实很疯狂,2年不登录不被删除ID的只有可能是VIP,特别是论坛有过几轮的大扫除活动。等级有一些比楼主高的都被删除了,可见楼主的运气之好绝不能用我的回复来描述啊!现在1个月不登录就有可能被删除号码,我再忙也会抽时间出来登录一下的!
楼主应该是刚刚出来工作1年了,有空就过来茶坊分享一下哦!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-27 20:03

恭喜楼主还在啊,yuanjing兄6月30日在茶坊经发过一个找论坛的方法,你不如找找看,会有收获的

先恭喜楼主找回自己的ID并上来了。
你只要收藏了下面这个地址,以后就不怕找不到回家的路了
http://sis.hidehidehide.net/webname.html

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-7-27 15:42 发表
先恭喜楼主找回自己的ID并上来了。
你只要收藏了下面这个地址,以后就不怕找不到回家的路了
http://sis.hidehidehide.net/webname.html
大家都吃过晚怕了吧?谢谢这位及楼上那位兄弟,我已经把方法收藏了,,相信以后不会在做迷失的孩童了。