召集龍套,入夥的留言(有意見的PM我)

召集龍套,入夥的留言(有意見的PM我)

小弟想咕故弄玄虛,寫個邪惡文哦。

大意:福星號船大招風,船上的美女和數不盡的財富為他們帶來了噩夢,大洋深處的一群強盜盯上了福星號,於是故事就這樣開始啦……

友情創作,無特殊想法,只為惡搞,這樣福星號才有更多的故事,平平淡淡的福星號故事,小弟沒能力啊,所以只能以這種反面角色登場啦。

海盜船幽靈號召集船員:

各個職位目前全部空缺,有想法的兄弟下面跟帖,職位和名字由你們自己定。

小弟的故事可能有些超出自然範圍,所以各位龍套兄弟你們也可以選擇你們自己的特殊能力。

舉例如下:

姓名:liuyes

綽號:惡魔

職位:廚師

能力:屬於黑暗系,善於用無盡的黑暗吞噬一切,他喜歡用這種方式結束對手的宿命,即使已經投降的平常人也不會倖免,只有一種特殊,那就是美女除外。

想幫忙的客串的兄弟可以以此方式跟帖,小弟匯總之後,開始一一定位,速度啊,急需人才啊。

最後小弟弱弱的問句,福星號的船長和各位船員沒意見吧?

有意見的話,那麼小弟就不玩啦,以免引起各位的不快,那樣就沒意思啦。

嘿嘿,我早就有和你一样的想法,别人不支持你我支持!先送心,然后看我的

姓名:流水
绰号:月神、冰帝
职位:‘福星号’地勤大队后勤部长兼妇女心理调查员(真正的身份未知,一切成谜)
能力:冰系+雷电系
战力:?(即未知,不是灌水)
弱点:无?(依旧未知)
过去经历:?(依然未知)
个人简介:表面上是个贪财好色、因无家可归来到福星号的小人,但总能在关键时刻挺身而出。尊奉“宁死也不能打女人”的信条,在船上主管酒吧和妇女心理保健工作。他的一切都是未知,战斗力更是深不见底。平时和蔼可亲、胆小怕事、贪财好色的背后掩藏着怎样的过去?敬请期待‘福星号’的冒险故事

姓名:spsis

綽號:色鱼

職位:海盜船幽灵号安排在福星号上的最大卧底

能力:光系~喜欢用耀眼的光环迷惑住所有的男女老少~听命于自己~然后为所欲为

恶魔兄加油哦

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-11 18:21 发表
姓名:spsis

綽號:色鱼

職位:海盜船幽灵号安排在福星号上的最大卧底

能力:光系~喜欢用耀眼的光环迷惑住所有的男女老少~听命于自己~然后为所欲为

恶魔兄加油哦
叛徒!象征福星号政治旗帜把握方向的政委居然率先变节!你怎么对得起你的发型?待俺为船除害!

另外:白菜老大,您那边待遇怎么样?能天天吃上肉吗?

俺不了解这里的生态圈及利益链,只是乱入一小生。
姓名:475318078
綽號:密码
職位:混迹于大小宝箱,门庭洞府,各式地图中。
能力:能够成为保护隐私的最后防线,由于本身具有化整为零,可隐匿于任何形式的任何实物上
         的能力,深得使用者的信赖,所以,我的人生原则就是,当人与人之间失去最后的信赖后
        475318078绝对是你唯一可信赖的。
经历:至今,某人二奶的情书在我的看护下仍旧未大白于天下,让真相石沉大海舍我其谁。

我来了啊!
姓名:blackfish2001
綽號:黑鱼
職位:魔术师,或者类似的语言类。

能力:黑暗系,特长是用花言巧语哄骗对方加入黑暗势力,战斗力超弱。

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-11 18:38 发表

叛徒!象征福星号政治旗帜把握方向的政委居然率先变节!你怎么对得起你的发型?待俺为船除害!

另外:白菜老大,您那边待遇怎么样?能天天吃上肉吗?
我也同问啊,有羊肉吃没?
政委是变的最快的,电视里面都是这样。

看到铺子高  恶心   你们真是有奶便是娘啊  佩服佩服

小弟弱弱的问一句,铺子 高是谁啊?是色鱼哥吗?看来他被很多人痛骂啊,嘿嘿
引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-11 18:58 发表
看到铺子高  恶心   你们真是有奶便是娘啊  佩服佩服

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-11 19:01 发表
小弟弱弱的问一句,铺子 高是谁啊?是色鱼哥吗?看来他被很多人痛骂啊,嘿嘿
我也不知道  貌似是叛徒的意思吧  火星文