(五一活動)SIS茶房十大人物評選,獎勵歷史最髙,荣誉最髙,影響最髙

(五一活動)SIS茶房十大人物評選,獎勵歷史最髙,荣誉最髙,影響最髙

[pp=鳥]注意禁止所有管理人員明目張膽拉票行為,發現後重扣[/pp]

SIS茶房十大人物評選

PS:已有老客勳章的可以換取:5威望+5貢獻的獎勵,同時勳章佩帶資格名次往後延伸

第1名        獎勵金幣+888    貢獻+8      同時佩帶茶房老客勳章
第2名        獎勵金幣+588    貢獻+5      同時佩帶茶房老客勳章
第3名        獎勵金幣+388    貢獻+3      同時佩帶茶房老客勳章
第4名        獎勵金幣+188    貢獻+2
第5名        獎勵金幣+88    貢獻+1
第6名        獎勵金幣+88
第7名        獎勵金幣+78   
第8名        獎勵金幣+68   
第9名        獎勵金幣+58   
第10名      獎勵金幣+48  

活動方式:(論壇管理人員無資格)

1,請按以下格式開貼   2。報名內容不限    3.管理人員以貼子的內容及回復質量發放投注貼資格   

請所有報名會員另開主題貼格式如下:
主題貼標題一律為:(五一活動)鳥(某某)的報名貼,競選茶房十大人物
報名ID:鳥
報名宣言:
報名內容:(吸引人的內容將第一時間得到管理人員的認可
注:收到管理人員留言後:請及時PM我開放專用投注貼

評選方式:(很簡單,如下)

1.  入選後開放:專用紅心投票專用貼,
(請PM我開專用投注貼,同時把你的報名貼鏈接給我)
2。專用投注貼紅心數的多少決定你的名次

關於回復

合理的介紹競選人入選理由將會得到金幣5----30的獎勵

PS:論壇總版規及本區版規適應本次活動

版主留言
鸟(2010-4-30 09:53): 普通會員活動,管理人員無資格
具体条件要求有没有?我可不可以参加哈

版主留言
鸟(2010-4-30 09:54): 名额后延已添加
已经有三个佩戴有老客勋章了~
如果老牛他们再入三甲,是不是把勋章名额后延?
实在是比不过他们啊

老客勋章以前好像不准管理人员参选的

其实我感觉我自己还是挺有资格滴,
最早来茶坊辽田市乔峰版还在,后来他转走了,没多久
林兰姐姐也走了,我就隐身了,直到牛哥的出现。
我感觉我应该去申请一个茶坊老客的勋章带带。

没看懂怎么办。。要报名参加?我也想参加额。。

我想我是拿不到的了,既然我来了,拿一个JB走人,顺祝福所有茶坊的朋友劳动节快乐,工作辛苦了 给自己也放个假,好好休息一下吧!

茶坊我来的多,只是发言较少,看其他朋友的吧。

我想介绍的人走了,好可惜。
其实就是色鱼同学。
那个能够让我家黑妹大人都说好的男人现在不在了。
可惜的很啊。

虽然经常在茶坊,但我是肯定选不了10大了,只是想问下我这样的能不能参加

回复 9楼 的帖子

論壇所有普通會員可以參加