信不信由你------1.6发在36楼

信不信由你------1.6发在36楼

真悲剧,自从欧洲大面积下雪后我好象跟着到了冰点,基本上就没赢过 新年了,发新帖^_^
到昨儿为止正好100场,500场的任务完成了五分之一,前100场惨不忍睹,看这第二步咋样^_^

之前共100场
胜盘:43
负盘:39
走盘:18
胜率:52%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

球赛类别:苏格兰超级联赛
比赛时间:2011-01-01   20:30:00
对阵双方:赫斯 vs 喜百年
球赛盘口:亚洲盘: 赫斯 让 半球/一球
推荐方向:赫斯
推荐理由:主队争冠军不现实,但打到了这个份儿上,主队的心气还是很高的,不会放松,看好主队.

球赛类别:英格兰超级联赛
比赛时间:2011-01-01   20:45:00
对阵双方:西布朗 vs 曼彻斯特联队
球赛盘口:亚洲盘: 曼彻斯特联队 让 一球
推荐方向:曼彻斯特联队
推荐理由:实力.而且以红魔客场的状态,让一球真不少了.

球赛类别:英格兰冠军联赛
比赛时间:2011-01-01   21:00:00
对阵双方:利兹联 vs 米德尔斯堡
球赛盘口:亚洲盘: 利兹联 让 半球/一球
推荐方向:米德尔斯堡
推荐理由:看两队的排名,最近的状态和客队糟糕的客场战绩,降盘升水,让的少了,看好客队不败.

球赛类别:英格兰甲组联赛
比赛时间:2011-01-01   21:00:00
对阵双方:布莱顿 vs 奥连特
球赛盘口:亚洲盘: 布莱顿 让 一球
推荐方向:奥连特
推荐理由:降盘后升这么高的水,不看好主队能赢俩球,一球盘客队不会输.

球赛类别:英格兰超级联赛
比赛时间:2011-01-01   23:00:00
对阵双方:曼城 vs 黑池
球赛盘口:亚洲盘: 曼城 让 球半
推荐方向:曼城
推荐理由:客队状态这么好还开出球半盘这么低的水,结合大小球的变化,看好曼城大胜.

1.1发在1楼统计在13楼.
1.2发在1楼统计在23楼.
1.3发在23楼统计在30楼.
1.4发在30楼统计在36楼.

没有金币可压
如意飘过
祝福各位菜农在板大的率领下
通杀庄家!

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-1 17:32 发表
没有金币可压
如意飘过
祝福各位菜农在板大的率领下
通杀庄家!
如意兄怎么能说没金币呢!看我还有呢!今晚继续下!战斗到最后一金币!

不知道包场好还是选下好,求教骆驼大哥。

我觉得授人以鱼不如授人以渔,要是骆驼大哥不玩了,我们咋办?
建议骆驼大哥在推球的同时,花一点时间普及一下菠菜知识,教教大家一些技巧,
毕竟在论坛里面玩比玩真金白银的要简单一些。在此先行谢过。

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-1-1 17:43 发表

如意兄怎么能说没金币呢!看我还有呢!今晚继续下!战斗到最后一金币!
ok
呵呵
还是等积攒一些金币来把大注梭哈一把过瘾呵
祝好运哈

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-1 18:28 发表

ok
呵呵
还是等积攒一些金币来把大注梭哈一把过瘾呵
祝好运哈
如意兄说的有理!等着梭哈!哈哈!

虽然最近不大看楼主的推荐了,自己下着玩,但还是希望楼主能够坚持下去,推自己的球,别人跟不跟是自己的事,红黑自负,楼主把自己的东西摆出来就可以了

我倒是想去赌啊,可是看看我那少得可怜的金币,以及上次失败的经历,嗨,有赌心没赌胆啊。