(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

版主留言
鸟(2010-12-11 21:00): 你啊你,,,又想起這裏來了

今儿起,论坛我每天下五场球,最少连续100天.^_^

球赛类别:苏格兰超级联赛
比赛时间:2010-12-11  20:45:00
对阵双方:恩华利斯 vs 格拉斯哥流浪
球赛盘口:亚洲盘: 格拉斯哥流浪 让 一球
推荐方向:格拉斯哥流浪
推荐理由:主队打流浪已经连续两场不败了,流浪周中刚打完欧冠,客场还让出一球,看好流浪赢球.

球赛类别:德国甲组联赛
比赛时间:2010-12-11  22:30:00
对阵双方:拜仁慕尼黑 vs 圣保利
球赛盘口:亚洲盘: 拜仁慕尼黑 让 两球
推荐方向:拜仁慕尼黑
推荐理由:实力.而且以拜仁飘忽的状态,让两球不少了.

对阵双方:贺芬咸 vs 纽伦堡
球赛盘口:亚洲盘: 贺芬咸 让 半球/一球
推荐方向:纽伦堡
推荐理由:让的少了,看好客队不败.

对阵双方:科隆 vs 法兰克福
球赛盘口:亚洲盘: 科隆 让 平手/半球
推荐方向:科隆
推荐理由:主队强让,本来担心平局,但看欧赔的变化貌似平局出不来,看好客队送人情.

球赛类别:意大利甲组联赛
比赛时间:2010-12-12  01:00:00
对阵双方:巴勒莫 vs 帕尔马
球赛盘口:亚洲盘: 巴勒莫 让 半球/一球
推荐方向:巴勒莫
推荐理由:看好主队赢球止颓.

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +28 料钱,这次要坚持啊~ 2010-12-11 19:01

胜率总结:
12.11日(1楼推荐)5场:
胜盘:4
负盘:1
走盘:
胜率:80%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.12日(42楼推荐)5场:
胜盘:3
走盘:1
胜率:75%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.13日(87楼推荐)5场:
负盘:2
走盘:
胜率:60%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.14日(112楼推荐)5场:
胜盘:2
走盘:2
胜率:66%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.15日(133楼推荐)5场:
胜盘:0
负盘:4
胜率:0%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.16日(174楼推荐)5场:
负盘:0
走盘:2
胜率:100%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.17日(188楼推荐)5场:
胜率:50%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.18日(195楼推荐)5场:

胜率总结:
12.19日(207楼推荐)5场:
胜盘:1
负盘:3
胜率:25%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.20日(217楼推荐)5场:
走盘:

胜率总结:
12.21日(232楼推荐)5场:
走盘:3

胜率总结:
12.22日(244楼推荐)5场:
胜率:75%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.23日(257楼推荐)4场:
胜率:33%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.26日(269楼推荐)10场:
负盘:4
走盘:4
胜率:33%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.28日(280楼推荐)11场:
胜盘:6
负盘:5
走盘:
胜率:54%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.29日(201楼推荐)5场:
走盘:
胜率:40%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

胜率总结:
12.30日(288楼推荐)5场:
走盘:

胜率总结:
12.31日(303楼推荐)5场:
走盘:
胜率:40%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

共100场
胜盘:43
负盘:39
走盘:18
胜率:52%(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

回复 2楼 的帖子

呵呵
押科隆硬盘
1600+金币梭哈!
跟上喝汤吃肉呵
谢谢板大推球。

这回下球又有目标啦!兄弟我要翻番身拉!输了几千啦!

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-11 17:22 发表
呵呵
押科隆硬盘
1600+金币梭哈!
跟上喝汤吃肉呵
谢谢板大推球。
如意兄的金币都梭哪哈?我的去找找?

回复 5楼 的帖子

就还有1600+不知押谁的时候
呵呵
板大传来福音
科隆!

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-11 17:58 发表
就还有1600+不知押谁的时候
呵呵
板大传来福音
科隆!
兄弟我还是均注押板大推荐得几场吧!看着押科隆和克福的人各半时!一向习惯跟风的我心里没普啦!还是均注保险吧!呵呵!

板大押的贺芬咸对纽伦堡的很有看头呀!截止目前就板大一人押可纽伦堡!呵呵!

下了四個,,錯了,回來日你

郁闷,不知道有没有兄弟看了流浪的直播,我是下半场开始看的,1:1后流浪一个空门,一个单刀,一个点球都没进