感冒了,这边还老停电,相当不爽!

感冒了,这边还老停电,相当不爽!

话说我多久没感冒了,不记得了,估计半年肯定有的,昨天感冒了,好难受啊,一直流鼻涕,还要流眼泪,我晕,不知道我感冒的还要问你怎么了,遇到什么事了么,哭的那么伤心!我听了这话那才叫郁闷,哥过的好好的,哭什么啊,这不感冒了么,让我看见不知道我感冒的我就要上前解释一下,感冒了,好难受,这样他们就知道我不是在哭什么了!
这2天老停电,相当的起火,说什么线路坏了,要修几天,这天气这么热,没电是人过的日子么,这还是其次的,没电的话怎么上网,怎么来sis,所以说我相当的生气,想去把电力公司给砸了!
你们停电了么,呵呵。好热啊,难受死了,电刚来,我就来sis了,够积极吧!
本帖最近评分记录

波波保重了,身体要紧啊

引用:
原帖由 rammanson 于 2011-6-8 14:18 发表
波波保重了,身体要紧啊
谢谢r大关心,最多过2个月就要换工作了,到了那边应该不会停电了,不过自由就要减少了!

身体就那么差,老陈我可是几年没尝试过感冒时啥滋味了
感冒了就要冲冷水凉,马上就好了。,哈哈

病,真他妈不是好东西!再小一点病,都让人难受的不得了……
现在来电了,啵啵可不要吹空调呀!一定的记住感冒就不要吹空调!
这两天真是热,我们报纸上写着今天温度是24——42度,你说怕人不怕!
你们那多少度?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-8 14:48

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-8 14:45 发表
身体就那么差,老陈我可是几年没尝试过感冒时啥滋味了
感冒了就要冲冷水凉,马上就好了。,哈哈
可是我昨晚就是洗的冷水啊,还酒精消毒啊,烟熏消毒的,也没杀死感冒病毒啊!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-8 14:46 发表
病,真他妈不是好东西!再小一点病,都让人难受的不得了……
现在来电了,啵啵可不要吹空调呀!一定的记住感冒就不要吹空调!
这两天真是热,我们报纸上写着今天温度是24——42度,你说怕人不怕!
你们那多少度? ...
我这里才31度,在乡下呢,电压低,空掉拖不起啊,
只有吹风扇啊,谢谢gao关心了!

啵!
那个交接班的帖子,我见小冯发的交接班贴,把他一起值班的另外一个友友也给写上了!
由此喔发现一个问题,就是交接班贴里,是不是只要有一个人去发了交接班贴,把另外一个人写上就可以啦,还是值班的两个人都要去交接班贴里发交接班贴?

这几天简直严重地热,你却感冒了,是中暑?

大热天的,停电确实很难受啊,更难受的是,没办法来咱们的这个家里坐坐啊,哈哈