[香港/三級][烹夫][DAT/914MB][國粵語/中字]

[香港/三級][烹夫][DAT/914MB][國粵語/中字]

[影片名稱]: 烹夫
[影片格式]: DAT
[影片大小]: 914MB
[影片語言]: 国粤语
[影片字幕]: 中字
[影片演员]: 叶先儿、李月仙、李唯君、李中宁
[影片時間]: 91:41
[種子代碼]: 58b45436327007dfe7a0bafa6ffe76c9ca36424d
[種子期限]: 五天或5種
[影片簡介]:
某著名的一个地方,发生了一桩令人毛骨悚然的烹夫凶案:何美丽与丈夫相识于风月场所,不久即怀孕,何美丽精神不定,整天疑神疑鬼吵吵闹闹,有时说她丈夫在外风流,可能那时她正与丈夫在床上燕好之时,渐渐夫妻感情更坏,终于有一天,何美丽指丈夫有新欢,乃持刀将丈夫杀死,警方将她交由心理医生检查,是精神妄想症。警方找不到尸体,只有一个人陈述的口供……

附件

烹夫(国粤中字).torrent (76.9 KB)BT资源

2011-5-23 22:39, 下载次数: 591

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-5-25 00:38

看上去很经典啊,还是老的三级片给力,收下了,支持下楼主

以前看过录象带的 现在再看一遍 下了 感谢楼主

很经典很清楚的烹夫,当时可是引起大观的一部戏了

哈哈,找了好久的片子啊,总算等到了,谢谢了,这是一本经典到家的片子啊

有点恐怖。看着开始感觉不错但是后来看着反胃。。。支持一下希望多出点别样的好片子

封面看起来很诱惑又很有暗藏杀机的味道,收藏了!!

又是叶仙儿的电影,那时她在三级片里还是很出名的

好像以前看过是分几个故事组成的,的确不错值得回味,谢谢分享。

小时候看过的经典电影 我现在很想在回味一下 谢谢楼主分享