[情色三级] [国产/三级]金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(上下部全)[高清AVI/1.52GB]国语发音/中文字幕

[国产/三级]金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(上下部全)[高清AVI/1.52GB]国语发音/中文字幕

【影片原名】︰金瓶梅Ⅱ 爱的奴隶 ~ The Forbidden Legend Sex And Chopsticks CD1+CD2
【档案大小】︰1.52GB
【影片語言】︰汉语 - 普通话发音
【影片主角】︰Matsuzaka minami(松坂南)、Kaera Uehara(上原カエラ)、Hikaru Wakana(若菜光)、Serina Hayakawa(早川瀨里奈)、Morikawa Yui(森川由衣)、梁敏仪
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰93分+92分
【是否有碼】︰古装限制级三级 巨乳 美乳
【影片简介】︰大家期待的日本巨乳女模松坂南出演的09版本金瓶梅,事实上大家更熟悉也更为有名的是日本AV女优上原カエラ,另外我们的本土明星梁敏仪在片中饰演西门庆的婢女春梅也极为出彩。本片为上集,下集全.
【截图预览】:

【解压密码】:58451201314

【下载地址】:
上部:
http://dd.ma/DNgpiKP6

下部:
http://dd.ma/PxdpOxT0

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-10-11 08:57

:excellence
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-7 18:59

经典就是经典啊,,下来重温下,,,

好东西,感谢分享

很久之前看过抢版的,这个高清的收藏了,感谢楼主,红心奉上

这个电影的制作丝毫不比一些所谓的国产大片差,多谢楼主带来这么精彩的内容

只看过枪版的,高清还是第一次看的,谢谢楼主了

楼主补个种吧,这个种无法下载,感谢楼主红心送上。

下载不了啊,老是验证码错误。楼主检查下!

下载不了啊,老是验证码错误。楼主检查下!
本帖最近评分记录
  • xxiaohu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-7 19:18

老片了哇!看过两遍了,支持国产货!谢谢楼主分享啊