青涩禁果 [DVD-RMVB/483M][中文字幕]

青涩禁果 [DVD-RMVB/483M][中文字幕]

[德语/三级] 青涩禁果 [DVD-RMVB/483M][中文字幕]

[影片名称] 青涩禁果
[影片类型] 伦理片
[影片导演] 德诺尔·扎哈维
[主要演员] Florian Heiden ;Alexandra Schalaudek ;奥古斯特·席纳
[影片格式] RMVB
[视频参数] 800 x 592
[播放时间] 01:30:21
[影片大小] 483M
[做种软件] BitComet
[播放软件] 暴风影音
[种子代码] d9406d4c490a65f3b93c3530d2b05c30ba44f043
[做种时间] 3天
[影片介绍]
  一部类似《塞门的花园》的伦理片,含情色元素。

一对亲兄妹,因为家庭的变故,成为被父母疏离之后彼此唯一的温暖。他们克制了很久,但理性终归抵挡不了感情,发生了超越情感界线

的性爱关系。当被这种关系被父亲发现后,两人曾想要出走,但最终还是回了家。

相对《塞门的花园》而言,《青涩禁果》并不显得病态或猥琐,相反,因为该影片在主题、立意及表现手法方面的独到之处,使许多影评

人士认为其较“阳光”。

[预览图片]

附件

rpm2CSCGMe.torrent (39.59 KB)BT资源

2010-3-11 23:14, 下载次数: 523

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +38 发帖辛苦啦! 2010-3-12 08:40

很经典的片子啊 以前是有下载过啦 还是进来怀旧了一下 支持下楼主吧

以前看过,不是简单的裸露身体,对心理 道德的描写更多一些,没看过的应该欣赏下!

看过了,剧情讲的是一对亲兄妹的爱情。因为母亲去世,他们成为被父亲疏离之后彼此唯一的温暖。他们克制了很久,但理性终归抵挡不了感情,发生了关系。妹妹与继母关系恶劣,哥哥最好的朋友得了脑瘤,他们的关系也被家人发现了。两人想要出走,最后还是被父亲追了回来。最后,妹妹去远方读书,哥哥追到车站,递给她两颗松塔。随着“来生再相逢”的歌声,载着妹妹的火车消失在远方。他们的结果不是悲剧,没有殉情,这该感谢家人的宽容,给予了他们重头来过的机会,两个人只是分开了。其实这部电影让人最感触的是,亲人朋友始终没有抛舍他们,虽然所有的人都感到震惊,但没有人对他们减少一分爱,这大约是处理这种事件最好的办法。但相对来说肉戏不是太多。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-12 11:18

楼上的看来是回复强人,估计版主又要加分了,呵呵,我不喜欢乱伦的片子,看片子我有底线

这是一部很经典的影片,我是看过地,在次感谢楼主了。

很有意义的片子啊!我要下载啊!必须支持啊!

看到标题还以为是范冰冰主演的那个苹果呢,没想到竟然是这个。感谢分享

这种禁忌的片子看起来还是很吸引人的,谢谢楼主的发布了。

引用:
原帖由 非常人物 于 2010-3-11 23:51 发表
以前看过,不是简单的裸露身体,对心理 道德的描写更多一些,没看过的应该欣赏下!
不会吧,我只冲图片中的肉戏来的。