人皮高跟鞋

人皮高跟鞋

【影片名稱】:人皮高跟鞋

【影片名稱】:人皮高跟鞋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片類別】:
【片源提供】:wws1983
【字幕对白】:国语︱粤语︱English︱中字
【播放時间】:1小時36分鐘58秒
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:a1a84249c98cdb936fe2d26464134912d365ebab
【内容介绍】: 某夜养女秀玲与李氏鞋厂老板二人为争争吵无意间秀玲被推倒撞墙而昏此时一名蒙面人进屋子打昏李刚并将其分尸剥皮隔日秀玲醒后就未见李老板有一天李刚的儿子李天佐询问秀玲为何未见父亲的人影后来天佐至警局报案说明父亲失踪一事于是警方展开调查某天大厝正忙着做鞋毒犯阿南至鞋厂向王大厝借钱而大厝向阿南要人皮
【图片預覽】:

【备用图片】:

附件

GcG9KBXEhl.torrent (59.89 KB)BT资源

2010-9-26 23:28, 下载次数: 327

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-9-28 08:53

这次我可抢到沙发了,前几天误以为自己是沙发结果被减到了五分,呜呜。
本帖最近评分记录
  • atlksm 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-27 08:27

楼上的新人可怜啊,有用了违禁字了继续减分吧···这部片子很经典的好像和以前的人皮灯笼,人肉叉烧包是一个系列的,下下来看下

这部电影很久看我看过,谢谢楼主了,下载来收藏了

感觉有点血腥,其实三级片还是美感多一点比较好,太恶心就没那味道了

这种另类的血腥,让人看了心里发毛啊,还是纯支持了。

这个电影跟人肉叉烧包是系列吗?感觉挺血腥的,最不喜欢三级还带血腥的那种。

不喜欢血腥的三级片啊,感觉不伦不类的啊,

回复 2楼 的帖子

兄弟,论坛禁止使用zhichi、shafa等字眼的,只扣你的分数而不封你ID,版主已经给你了你很多机会,你要真系呢!
这部片子以前看过,不过是删减版,SIS的片子是完整版,谢谢楼主分享

这部片子是宣彤电影中难得入流的一部,也是息影前的第二部作品,较比解放,值得一看~