[情色三级] [美国/三級]成人劇情片-性感的匹诺曹[AVI/709MB]

[美国/三級]成人劇情片-性感的匹诺曹[AVI/709MB]

【影片片名】:三級片 成人劇情片-性感的匹诺曹
【國外譯名】:Pinocchio 1971
【影片大小】:708MB   
【影片時間】:01:14:30
【影片格式】:AVI   
【影片尺度】:三級
【影片演員】:主演:lex Roman / Monica Gayle / Dyanne Thorne
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:美国语發音
【影片內容】:成人.劇情.浪漫.性愛.喜剧
【驗證碼】: e09897ddcc00f7326080f32078f670d2799a061d
【種子製作日】:2012-01-29
【種子期限】:出种撤-不定时补种
【影片資料】:剧情简介:这是由一个著名童话故事改编的半情色喜剧版本,而不是匹诺曹和杰佩托的故事;影片的主人公杰佩塔Geppeta,是一个沮丧却又性感的年轻处女,她为自己雕刻了一个很帅的年轻大个子木头人匹诺曹Pinocchio以寄托情思。 有一天,金发仙女神奇地将匹诺曹变成一个活生生的人。但是,匹诺曹不知人间真情,却被人利用,甘心情愿地落在了当地的一家妓院里大出风头……
【內容部份截圖】:

发片有错误的地方,还请各位谅解,有误的地方尽快提出来,本人好修改!谢谢大家了

附件

[检查重复] Alex Roman - Pinocchio 1971.torrent (59.56 KB)BT资源

2012-1-29 11:47, 下载次数: 1101

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-29 13:32

看图片清晰度好像不是很好
不过这个动画片还是有很深的印象

这个片子很有意思的哦
谢谢楼主大爱发片啊

70年代是三级片盛行的时期 很有意思的

七十年代的影片!情节不错!可惜清晰度太差了!

不过这个动画片还是有很深的印象七十年代的影片!情节不错!可惜清晰度太差了

故事情节不错,童话故事改编的。就是清晰度差了点,谢谢楼主!

虽然不太清楚,但是妹子看着不错啊 故事似乎很有想象力!

不清楚

匹诺曹童话改编的片子看过意大利版本的,这个没看过,而且楼主这个也太不清楚了啊。

图像不是很清楚。。。。。
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-1-29 13:31