[情色三级] [法国/四級] 情色日记 Erotic Diary [AVI/640MB]

[法国/四級] 情色日记 Erotic Diary [AVI/640MB]

导演: Jean-Marie Pallardy
主演: Willeke van Ammelrooy, Georges Guéret, Jacques Insermini
类型: 剧情 / 情色 / 喜剧 / 强暴
国家: 法国
对白: 法语
简介(自翻):一个诺贝尔奖获得者厌倦了他的枯燥生活,于是雇了一些妓女在森林深处开设了一家性爱社区,非常有意思的影片。此为完整无删减版。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-1 00:43

上当受骗!下载链接为可乐云,可乐云根本不能转至下载页面,下载地址载入即强制转至广告页面!!!应该是楼主为赚广告点击费的搞的鬼!!!
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-28 19:53

我建议大家多弄一点百度网盘的,多好啊。弄到百度网盘。少来这么多广告

下载正常  谢谢发的好片
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-28 09:03

法国的片子情节都是可以的,有色情有故事,值得一看

回复 1楼 的帖子

真厉害、我要是有个写日记的女友多好啊

回复 3楼 的帖子

如果都只想着索取那就无从索取 更何况还谈不上让你付出呢 一个论坛都需要广告维持 更何况个人了 或者 你提供这些收费资源 我免费给大家上传到度盘 否则不如为论坛多做点实事 光给别人建议谁都会

到底能不能下载啊?一个讲可以,一个讲不行,听谁的啊?算了,我自己试试看。

我都怀疑是工作人员搞推广了。。。

肯定可以下载的绝对不是搞推广和做广告,如果点击有广告就把广告关了继续点击就能看到下载页了,用迅雷下载很快的,大家就不要抱怨了,毕竟天下没有免费的午餐,我觉得楼主能够把资源上传和大家分享很不错了。