[情色三级] [香港/三級] 香港性暴力檔案之三姦 2 [粵語/中字] [AVI/945MB]

[香港/三級] 香港性暴力檔案之三姦 2 [粵語/中字] [AVI/945MB]

【影片片名】:香港性暴力檔案之三姦 2 [粵語中字]
【影片大小】:945 MB
【影片時間】:60 分鐘
【影片格式】:AVI   (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級  (Category III )
【視頻效果】:720X480 (清晰版)
【影片演員】:蔡達華, 錢耀榮, 劉琪, 程凡. 等.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音. 中文字幕
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.強姦.淩辱.調教.變態.  等.
【影片片商】:G點製作. 活木出版社發行.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:261a57d8b3d1f701864009ac00ea63546ccaef43
【種子製作日】:2013-12-10
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
引用:
【劇情簡介】:

超正監禁精液淩辱調教
凌辱中出,愛液性愛搾取

食飽無憂米的富家子阿華,長期不務正業,終日沉迷網絡世界﹗處心積慮的阿華開始先利用網絡世界去結識女網友,之後更精心策劃一場強X好戲, 最後竟成功將無佑女網友禁錮,並將其肆意強X﹗一幕幕變態虐打,淫亂畫面盡現眼前﹗

阿華自首次強X計得手後,更好像上了癮般立即尋找新目標﹗而這次阿華的強X過程更加變態殘酷,更將第二名名受害者淫淪到精神崩潰﹗阿華的成魔之路, 離不開一個「X」字﹗而這個「X」,將會隨著更多的受害者而延續下去…

兩個“香港痴漢”帶出序幕,為要爭奪痴漢界之一歌地位而各出奇謀,串連大膽的強X好戲,這個系列集合禁錮、強X、口爆、顏射、SM綑綁、性X待等.…兩個痴漢各有看家本領,最後誓要決一死戰,爭奪皇者地位!畫面極度變態瘋!

附件

[检查重复] 香港性暴力檔案之三X 2.torrent (78.15 KB)BT资源

2013-12-11 03:21, 下载次数: 1216

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2013-12-12 09:15

是我的电脑问题吗,怎么与德图有的图看不到

三奸1看过好多遍了,终于有2了,不知道3个女主角好不好看。图片我都看不到

本帖最近评分记录
  • muyu99 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-11 16:10

本帖最近评分记录
  • muyu99 金币 -1 网络延迟 2013-12-11 16:11

楼主 图挂了   三奸1童宁在的好像  2好像换人了  就是看不到图 不知道怎么样

看看怎么样 不知道香港的片子是什么尺度

强奸行为?只是里面的女的真的不怎么漂亮啊!谢谢分享!

看過第一集, 已經很四級片了..看了縮圖第二集好像更那個...不過女主角沒之前漂亮, 感謝分享!

好难找到 谢谢楼主的贡献

好难找到  谢谢楼主的贡献
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-12 09:16