[情色三级] [韓國/三級] 華麗的外出 [高清] [AVI/1.15G/CT]

[韓國/三級] 華麗的外出 [高清] [AVI/1.15G/CT]

【影片名稱】:[韓國/三級] 華麗的外出 [高清] [AVI/1.15G/CT]
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:01:20:08
【影片格式】:AVI
【圖片預覽】:

片名:華麗的外出
又名:華麗的出軌
類型: 劇情
地區: 韓國
日期: 2013-12-05
格式:AVI
大小:1.15G
語言: 韓語
字幕:無字幕
片長: 01:20:08
導演: Ko Kyeong-ah
主演: 金善英

劇情簡介:
    成年人認爲一個女人和一個男孩之間的愛教訓她跑進。韓國版的“私人課程”。韓國最受歡迎的歌曲作家

Hee-soo(金Seon-yeong)在電梯裏遇到一個19歲的男孩。Hee-soo靈感來源于一首新歌看著他動搖她的圖。她開始

告訴他對女人的借口下她教他的音樂。他們愛上對方,但事情變得複雜時,她的生活老師,Joon-ho誰教她對生活和
音樂回來……

影片截圖
【圖片預覽】:

【以下圖片僅作補充】:

【影片載點】:
迴複點此下載:外出.part1.avi

迴複點此下載:外出.part2.avi

迴複點此下載:外出.part3.avi

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 01:06

女的咪咪好大啊。先收藏了,谢谢楼主分享。

女模特的奶子好大呀。支持。

韩国的三级总是很唯美,但是不了解国情,所以有的段子看不懂,女猪脚不错

哈哈,最喜欢韩国女人了,长的好漂亮!!!

女演员和漂亮啊,可惜的就是男主角不是俺啊。

简直就是极品胸啊。韩国情色片必收。

有没有金币数量的限制啊??
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-24 01:06

很唯美,这应该是韩国电影的特点,也是我很喜欢韩国伦理片的原因,画面确实好看,但是总意犹未尽,应该和日本电影结合一下嘻嘻

女主角的思想是什么样的,下下来仔细观察