[综艺写真] [国产/写真] 明星级美女最肥嫩的鲍鱼 女神惊艳 高清晰无码 [157M/AVI]

[国产/写真] 明星级美女最肥嫩的鲍鱼 女神惊艳 高清晰无码 [157M/AVI]

【影片名称】: 明星级美女最肥嫩的鲍鱼 女神惊艳  高清晰无码

【影片大小】:157MB

【影片时间】:9分钟

【影片格式】:AVI

【网盘空间】:LP

【是否有码】:无

【剧情介绍】:女神 冲动~~

【图片预览】:

下载地址1   http://www.sx566.com/file-273155.html?jiasule=1
下载地址2  http://wpan.cc/file-262114.html
下载密码   57587

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2014-11-24 09:24

的确非常漂亮,BB造型很美,前几天有段时间感觉和他很像。

女神啊  你怎么这么诱人啊  好粉嫩可口的鲍鱼   漂亮的脸蛋 很妩媚,真的是欲火焚身了~~~

感觉有点像是泰国的那个什么14U之类的写真 面相有些熟悉

楼主注意,这个不是国产的,是TBA的Lolita Cheng,东南亚混血的女忧,tba公司全称the black alley,有兴趣的话可以在网上找到这个女孩更多视频的,我记得之前已经有人发过,而且短片视频已经到35集了。当然这个妹妹漂亮是没的说,什么都很好,尤其难得的是皮肤也不像很多东南亚人那么黝黑粗糙,扫尾一点点遗憾是腿型还没有达到最高境界,不过已经可以给到90分啦!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-22 11:05

样子很漂亮啊,手上拿的那个,太大了点吧

这个好啊,好像以前看过啊。美女用葫芦条啊

身材不错呀,中国的吗
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-22 16:51

这个女的确实是明星级别的,鲍鱼也非常的饱满。

看内容

肿么电影里的女的都这么漂亮,好像遇到这样的美女来次深入的交流,特别是BB看到真是很爽