[楼凤] 体验传说中的黑蝴蝶(原创独发SIS)

体验传说中的黑蝴蝶(原创独发SIS)

【楼凤地址】: 海淀黄庄附近快捷酒店
【验证时间】: 2011.2.26
【服务项目】: MY、KJ、DL、ML
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80,快捷酒店就那样
【接待时间】: 提前电话约好
【价格标准】: 300/2P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 今天早上起来,往外面一看又是一场雪后场景,这好像是北京自去年底以来第三场大雪。起来后洗了洗,出门吃了点早餐,现在物价飞

涨,吃了5个小包子+一碗玉米粥花了10元。看来以后还是自己做着吃好了,既省钱又实惠。吃过了饭,赶紧的打开电脑上了SIS,看了些成人图片感觉

小弟弟又抗议了,正好昨夜休息的很好精神头很足,于是掏出炮机开始联系业务,之前得到了一个网名为黑蝴蝶的熟女,一直没去体验,所以赶紧的电联

,还好打通后姐姐说还没人约呢,我正好是第一个,于是问了下可以过去吗,不巧MM那时在外面购物,正好在中关村家乐福超市里,我一看离我住的不远,

于是跟她说好了相约在海淀黄庄附近的一家快捷酒店。

等了大约一小时,终于等到了姐姐的电话,告诉其酒店位置和房间号,吩咐了几点注意事项,便让她上来了。让进她之后,第一感觉此女

比较闷骚,长的偏于平常,身材偏胖,而且肚子很大,我都想让她直接回家算了,但是本狼还是墨不下脸面,忍着看看她的服务。没想到这个姐姐还自称

自己的口活很霸道,肯定要让我舒服的。于是违着心和她一起的洗了洗,便开始上床办事。这个熟女什么都一般,但是就是肚子太大,好像怀孕了似得。

对于这样的熟女,本狼还是很了解的,对于做爱一点都不害羞。一上来就是MY,技术还可以,做的也比较认真,先是B面后是A面,接着就是毒龙,这个姐姐

的舌头比较灵活,很卖力的往里面送着。大约10分钟后,开始KJ服务,连蛋蛋和鸡鸡都被姐姐的舌头席卷而过。吹拉弹唱每样都不落下,由于奔狼很讨厌

她的大肚子,而且她的口技还是很棒的,所以要求她给口爆出来。由于本狼一直保有很好的身体锻炼和规律的性爱活动,所以持久力还是可以的。姐姐很

卖力的刺激着小弟弟近20分钟,才发射出来。出来后,姐姐又去冲了冲,我给了炮钱,让其先走,我又看了会电视,才退房回家。

这个姐姐属于熟透了的熟女了,实事求是的说,她的口活技术还是很棒的,而且做服务时态度还是很热情积极的,但是身材偏胖,尤其是那

个讨人厌的大肚子。以后这样的熟女直接PASS掉,还是宁吃仙桃一口的好。而且要向M版大大表示歉意,明天或者下周有空时一定去体验那个很有味道的姚家

园38岁熟女曹姐,回来一定发验证贴。

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +75 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-26 22:44
  • mazda2003 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-26 22:44

大肚子熟女,这个实在吃不消,这样的人我一定会阴下脸果断闪人!

楼主很敬业呀~红心送上!

就是肚子大了真的没有搞得欲望,个人觉得皮肤很烂也没什么搞头

兄弟非常期待你发曹姐的帖子啊,加油啊,但也注意身体。

长得不好感觉档次就低了。这里的兄弟们应该颇具白领风范的啊,饥不择食是不大好。不过楼主也不自知,对这种身先士卒的验证行为还是感激的。最后,期待楼主验证曹姐胜利归来!最好多发几张图

最近大家碰到哦的的确好像都是年龄偏大,而且相貌都很惊悚

回复 1楼 的帖子

熟女的身材难免有些走样啊,不过这个价格还是比较便宜的

哈哈,楼主能够很好的把资源好好享用啊,身材不好就要服务,不过要是涨的太寒碜也没什么意思啊哈哈

感谢楼主的验证 正考虑要不要接触这个熟女呢

大肚子就免了

我喜欢这样的,只要玩的开心,给个联系方式
本帖最近评分记录
  • kliang 金币 -10 严禁回帖索要联系方式 2011-4-27 12:51