[楼凤] 验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。

验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。

验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。
【楼凤地址】: 海淀 一号线地铁 附近
【验证时间】: 2011.7.16
【服务项目】: 陪浴 丝袜 情趣内衣 漫游 口 做
【楼凤数量】: 2个  另一个当天不再
【楼凤素质】: 相貌 和 身材还可以 就是胸不是很大
【环境设备】: 小区房
【接待时间】: 需要电话联系
【价格标准】: 300一次  600双飞 700包夜
【安全系数】:还可以 女孩很小心。呵呵 我个人觉得 就是见见网友 还是大大方方的好

首先感谢jjkx2008, 详细信息可看http://64.120.179.165/bbs/thread-3814067-1-1.html基本一样,就不详细介绍了.第一次发贴,如有不正确的地方敬请版主告之,更改,谢谢!
总结:曦曦不好联系,联系多次,才约有时间,jjkx2008描述的非常贴切,感觉就是见见网友,还是非常不错的,推荐!

非常感谢楼主分享验证信息,我早就想去曦曦这里了,可一直没有机会得到信息。看到楼主说胸有些小,不禁有些小失望啊。从jjkx2008的图片上看来,她的胸应该还好吧?本狼特喜欢胸大身材好的。要是没胸,再怎么着我也没兴趣。楼主也应该拍些图了,毕竟每个人的拍摄角度不同,没准儿我们还能有新的发现呢。

很不错啊!看照片很有感觉,楼主给个联系方式吧,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 -10 严禁公开索要联系方式 2011-7-17 19:32

感谢楼主带来新信息,今天在北京逛了一大圈,就想找找看有没有传说中的LF,结果,呵呵,没有资源呐,争取以后独立开发资源,为广大狼友做贡献。

这个女的在论坛里有一段时间了~不过评价都很中肯,随意兄弟一直都没有去体验。不过还是要谢谢大大

给了红心,给个联系方式吧,多谢了

给了红心,给个联系方式吧,多谢了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • kliang 金币 -10 严禁回帖索要联系方式 2011-7-23 14:46

楼主好,看了介绍和链接的内容不知道怎么样,看样子照片上的胸部还是蛮可以的,是不是有水分呢?希望验证下

不错。。。一直很纠结到底要不要去。。。很多人说这好 有人说不好

这个价格很公道啊, 尤其是包夜价格。多谢楼主验证发帖,红心送上

每个人都有自己的High点呀,我也看很多人说她不好,所以也犹豫来着,不过既然老兄验证的说还可以,那一定不会太差了,感谢老兄验证.