【一流楼凤】果园“玉”色 享受科班出身的一流服务(14P已更新图床!)

【一流楼凤】果园“玉”色 享受科班出身的一流服务(14P已更新图床!)

图片再次更新了图床,希望这次能持续长点时间吧
关于MM的联系方式,优先发放对论坛有贡献的高级会员。因短信箱容量有限,故无法一一回复。上次双井盈盈就弄得很不好,人去的太多导致服务质量和安全下降。为了保护MM和狼友的安全,每周我只发放不超过五个狼友,请排队耐心等候。如兄弟有好MM也欢迎交换信息,最好附照片或帖子。发放顺序:贡献会员-交换信息-高级会员-回帖+红心狼友,不回帖的一概不予理会。最后麻烦各位一定回帖,告诉我回帖在几楼。我要看级别后再发放信息,请不要点个红心直接要电话,拜谢!
【小姐地址】:通州果园
【出游时间】:2008十一
【服务项目】:BJ+MY+ML+DL
【小姐数量】:1人
【小姐年龄】:27+
【小姐面貌】:长相80 身材85(PP尤其好)
【环境设备】:80
【营业时间】:电话预约,一般下午-晚上
【价格一览】:400全套(强烈推荐),300平活,800/N
【安全评估】:90 郊区估计没啥问题
【验证细节】:
半个月的夜班令本狼时差颠倒,琢磨着晚上也睡不着,何不找个妞来陪陪?翻出哥们给的一干电话,决定拜访出身WBH的服务之星玉MM。

18:25,短信玉MM,问我谁人介绍?是哪里人。赶紧回电话过去,听到玉MM娇滴滴的声音浑身那叫一个酥软。说明包夜的意向,玉MM似乎考虑了一下才答应,叫我22:30果园地铁再电话。我赶紧补充一句,千万别放我鸽子,要不那个地方那个点儿打车都找不到。
21:30,出门找银行取钱。我现在的好习惯就是钱随用随取,要不取出来就花了。后搭上地铁直奔郊区。
22:40,比预计晚了十分钟抵达果园,短信告之要稍等,很快就好。日,玉MM一定在接客中,我环视四周,确实偏僻啊,要是放我鸽子就得打黑车回城了,先跟黑车司机陶陶瓷去。
23:00,我正在超市买水喝,玉MM电话来了。本来计划是在家门口的好利来给玉MM买盒精品小蛋糕,谁知道TMD不到22点就关门,只好在这个小超市拿了一盒好丽友的蛋糕凑数。
23:10,在玉MM的监视下,我按照电话遥控终于抵达。初见玉MM,第一印象说不上漂亮,不过穿着蕾丝小内裤和透视露肩装的玉玉MM身材很赞,透着一股风情味。招呼进屋后,又是拿拖鞋又是拿可乐的,很热情。看旁边一个椅子上,玉MM在练钢笔字,凑上去看了看,书法水平实不敢恭维。和玉MM探讨了一番书法问题,又闲聊扯了一会儿,玉MM的咪咪因为蹲着写字走了光,我帮着给拉上去趁机揉了两把。玉MM腻腻地让我先去洗澡,进去浴室确实有点小,两个人基本上站不开,想玉MM陪浴的LY要失望了。洗完出来,看玉MM正在准备道具,一个托盘有太子奶、几个杯子要装冷水和热水的、还有果冻。
光着PP坐在沙发上等待玉MM冲洗,很快看到美女媚笑出浴,扭着过来DD就有了感觉。玉MM跨坐上来用手轻轻抚着我的RT,柔软湿热的舌头从耳垂而下一直舔将下去。这里如Y大所说,确实是科班儿出身,功夫就是比旁人要精致。给你的感觉“刚刚好”,不轻不重,尤其是小舌头舔到蛋蛋和大腿根部时,极爽之享受。
看着DD立了正,玉MM拉我进去卧室。一个屋子就一张双人床、两个床头柜和一盏红色的台灯,灯光扭的不亮,昏暗的屋里充满淫靡的感觉。铺好一张毛巾后,玉MM叫我趴下,自然从命。这时开始了所谓的全活儿,强烈向诸位推荐哈。绝对是WBH等大场子的服务级别,背部玉MM给做的一丝不苟——漫游,冰火,刮痧,果冻...还有令哥们兴奋的“海底捞月”
之后的具体步骤本狼也无意再详细描述了,总之是很爽很痛快,很黄很淫荡....
happy过后和玉MM躺在床上聊天,这时见识了哥们所说的玉MM的贫功...从她家到她前单位(WBH),再到各式各样的客人,这一通海喷。本来我都困了,最后愣给喷的清醒了。说到在WBH时她遇到一个客人爱玩主仆,跪着跟她说“主人这主人那的”还叫她抽他,一开始抽的轻了,那哥们说:主人不喜欢我,我要换主人。玉MM一听,这没到钟呢,你就想换,一个大耳帖子扇过去,给那哥们爽的~~快哭了。最后还要喝尿(凑巧正在吃东西的LY请暂时回避),玉MM说很少在别人面前撒尿,还是站着往别人嘴里尿,哥们越等着她越尿不出来,笑得我眼泪都出来了。除了这些,玉MM透露她准备好好开始“上班”,之前奥运和自己的原因一直有一搭没一搭的,像今天就差点把我包夜的愿望给枪毙了。之后打算好好开始工作了,对广大LY来讲是个好消息。
睡了一宿无事,早上照例还要再来一炮。还得赞一下玉MM的口活儿,尤其是吃DD时,一口含进去,那力度和触感!日,这一写回想起来又要立正了。总之大家自己去体会吧。
搭上回城的城铁,对面是一个妈妈带着2岁的小女孩儿,超可爱。瞪着眼睛看着我,最喜欢小孩儿和小动物的眼睛,那叫一个天真无邪,哪像我——眼睛里透着一股颓废和贪婪。题外话了,呵呵。
总结:
1.玉MM身材不错,除了胸部有点儿小之外
2.玉MM服务不错,除了偶尔偷点儿懒之外
3.玉MM性格不错,除了实在有点儿贫之外
4.玉MM价格不错,除了包夜有点儿贵之外

引用:
不错啊,不过包夜800在北京来说只能是一般,也不贵,放通州可能会觉得贵些,那边包夜的好象都是400
                           -----最初的夢想

本帖最近评分记录

楼主,我是第一个呀,不知道有我份没有,就是在通州,本人懒人一个,不过看楼主描写的这么好,嘿嘿~有空去试试

身材很棒的妹妹,不知长得怎么样?多谢楼主为众多狼友们发掘的妹妹!

服务这么全的妹妹真难得,只是稍远点,还望楼主赐教!

引用:
原帖由 reai0128 于 2008-10-15 01:05 发表
这个MM真的不错啊~楼主介绍一下价格吧~~
价格上面有啊,最上面的介绍里面

果然是一流的服务呀,27绝对有经验呀,喜欢呀,兄弟真是很爽呀,恭喜楼主享受到这样的极品

极品极品,坛子里好久没有这样的好MM了,感谢楼主拿出来分享

皮肤太好了,身材也不错,说实话,这么多的服务项目,就两个字,值了!!

谢谢兄弟为大家分享这么好的性息,不加红心对不起良心,呵呵~~

极品货色啊 大大真是享福了 像这样的好MM 我都喜欢包夜  好好爽她一把 哈哈

这个MM身材确实不错,是我在SIS中见过比较好的MM之一了,LZ确实开发能力强,开发到这种身材一流的货色,可惜的是不能目睹MM芳容,不免有些可惜,但还是特别感谢楼主的无私奉献.望LZ多多开发写更好的MM出来.