[楼凤] 【验证】验证和平里杨丽!服务质量超一流!

【验证】验证和平里杨丽!服务质量超一流!

版主留言
MLGBV5(2011-3-24 10:13): 请提供联系方式,3号字体
【楼凤地址】: 和平里(和平里大酒店旁的居民楼)
【验证时间】: 2011.3.17
【服务项目】: 口交,ml,性感COS
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 95
【环境设备】: 80
【价格标准】: 200p
【安全系数】: 95

从论坛里LIUWEI98大大发的帖里得来的联系方式.上星期打了个电话试了一下.MM接了电话后我先说暗号.然后MM问我从哪里得知的.我就如实说是论坛里得到的联系方式.后来MM问了好几个问题.感觉我通过验证了就问我多长时间能到.我因为是打车去的.而且离我家比较近.所以我差不多20分钟就到了.到了之后又给MM打电话.然后在MM的电话遥控下终于来到了MM住的楼里.一开门.里面昏昏暗暗的.很有感觉.MM穿的很性感.黑丝+丁字裤.我脱了鞋换上拖鞋之后就开始用我的大凉手摸MM的PP,很软.然后就开始洗JJ.洗完后就进入正题了.MM先是口活.而且非常专业.感觉比ML还舒服.口了半天.我有点儿受不了了.叫MM不要口了.MM停下后就直接骑了上来.后来又换我在上面.15分钟左右我就交货了...

我的文笔不怎么好.写的可能没那么生动.但都是真实的.没有半点虚构!总之.服务质量让你觉得物超所值.有条件的兄弟们应该去试试.而且MM长的很可爱的!大大的眼睛圆圆的脸.

PS:第二天我又去了一次.就连MM都觉得很不可思议啊.连着去了两次!

联系方式见此帖 http://sexinsex.net/luntan/thread-3713726-1-3.html

PS:昨天忘说了.打电话的时候先说暗号.你问他"你是杨杨吗?".他就知道是老会员介绍的.价格就是200一炮了.

由于每天有很多人给我发短消息问我联系方式.而且还说信息区的联系方式帖子打不开.我也懒得一个一个回了.所以在这里还是写一下吧.
电话 13146425038 记得打通后第一句话问她"你是杨杨吗",这样就是200一次了.

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +40 感谢验证 2011-3-25 10:06

回复 1楼 的帖子

写的太简单了啊,应该说说这个妹妹的身材啊,比如奶子和屁股大不大啊

年前这个杨丽还是150p 怎么一过年翻番了

引用:
原帖由 流浪在白天 于 2011-3-23 21:34 发表
年前这个杨丽还是150p 怎么一过年翻番了
可能是通货膨胀比较厉害吧。

早就听说了,有机会一定去体验一下!

这女的不就是150一炮200两炮的货吗?怎么涨到300了,大家别捧她。

楼主写得很生动啊  希望楼主能提供更多更好的信息!

以前不是都在柳芳吗,现在跑到和平里酒店附近去了啊

文笔非常简单,但是连续去了两次,让人佩服。

看来MM的服务和相貌都不错,能让楼主连续光顾两次,这样的MM我们一定要好好保护