[亚洲有码] (セレブの友)(CESD-250)イチャLOVEデート3 世界で1番大切な風間ゆみ

(セレブの友)(CESD-250)イチャLOVEデート3 世界で1番大切な風間ゆみ

【影片名稱】:(セレブの友)(CESD-250)イチャLOVEデート3 世界で1番大切な風間ゆみ
【出演女優】:風間ゆみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.24G
【影片時間】:03:45:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7d2bf98a11758512ea5e85c6de130bfe
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(セレブの友)(CESD-250).torrent (501.51 KB)BT资源

2016-9-6 23:22, 下载次数: 8518

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +400 原创光荣,造福淫民! 2016-9-6 23:23
  • kissli 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2016-9-6 23:23
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-6 23:23

风间老师真是优质熟女的代表之一啊,长相就很亲切,很有邻家的感觉,演技更不用说了,亦淑女亦淫荡,有张有弛,收放自如,身材也是丰满性感,她拍的剧情片子质量都很高啊。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-7 15:55

风间美女在我心里是仅次于紫彩乃老师的存在,把熟女的韵味体现的淋漓精致,鹅蛋型的脸,弯弯的睫毛和眼神。让你有种迷醉的快感,本人是个臀部爱好者,最让我着迷的是她的肥臀,圆而不腻,以至于我找女朋友的标准都是按这个来。可惜我没看到几部她无码的片子,期望楼主多多找些无码的,万分感谢
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-7 17:35

風間ゆみ,这个不出意外是JAV界不错的标准啊,很勤奋,很敬业,身材保持的也好,熟女界的代表啊。

剧情看不懂啊,钓鱼钓着钓着就干炮了,烧烤烤着烤着就干炮了,喝酒喝着喝着就干炮了,一切事情都可以成为干炮的前奏

如楼上所说,各类场景都是为性爱营造条件,如果能配上中文字幕,简直是珍藏版作品了

風間ゆみ也算是AV界的常青树了,也曾流出过无码版的,但作为熟女怨妇的代表人物,其实是有自己的过人之处的,風間五官不算精致,身材也马马虎虎,奶子经过岁月的洗礼也下垂的厉害,外在条件的不圆满却不能挡住她精湛的乱伦演技,尤其是义母亲子一般的剧情更是風間ゆみ的拿手好戏,从欲拒还迎到竭力迎合,以她这岁数还在如此搏命的打拼,真是沉溺其中而实为广大狼友之幸啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-8 11:03

老牌熟女了啊  拍了太多太多的好片子了  喜欢她

风间阿姨是我高中时代就开始喜欢的AV女优,也是第一个打手枪时的幻想对象,转眼10年过去了,风间阿姨却依旧活跃在男优们的胯下!

肥壮的风间阿姨,人民的最爱!