[亚洲无码] (天然むすめ)(062216_01)初体験は13歳のとき!顔バレしたくない 飯塚夕樹

(天然むすめ)(062216_01)初体験は13歳のとき!顔バレしたくない 飯塚夕樹

版主留言
cashman(2016-6-23 22:16): 重复贴,不评分
【影片名稱】:(天然むすめ)(062216_01)初体験は13歳のとき!顔バレしたくない 飯塚夕樹
【出演女優】:飯塚夕樹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:00:58:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4e630396592eb55e8f3b9085d830a187
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(天然むすめ)(062216_01).torrent (136.3 KB)BT资源

2016-6-23 09:57, 下载次数: 17763

13岁第一次和男人做了,那时候阴毛毛恐怕没长齐吧?,红心敬上了!

13岁 23吧
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-6-23 22:16

下面虽然不错,这样貌起码20了

怎麼看都不止13歲了啊!
23歲都有了

喂喂喂,标题说的是13岁的时候一血,又不是现在13.要是现在13的话,女孩敢拍,他们敢放出来吗?

标题我是看懂了,言下之意就是13岁被破处,小日本说的真好听,叫初体验,如果在国内,叫着强奸未成年幼女,
看着图上的女优,估计现在年龄不下22岁,搞不好都已经是人妻了,按照国内的说法,就是老鸨了,这样的人去
拍AV,自然是驾轻就熟,而且很容易入戏,现在岛国很流行口罩女优,是不是半遮半掩更能勾起狼友们的欲望,
就不得而知了,反正我是蛮喜欢这类的风格,加上近来的口罩女优都还长得不错。值得一看,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-24 10:00