[原创] [AI图]先生你需要球童服务嘛 陪练也是可以的[19P]

[AI图]先生你需要球童服务嘛 陪练也是可以的[19P]

几天前跑的图 挑选出来一些正常的 可以做壁纸的 送给大家 水印就不加了 参数等有时间再补上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +45 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-7-1 23:19

很好看!!!!!支持~你们喜欢不喜欢不知道  我很喜欢

全身占满精液却依旧保持一副若无其事的样子,实在是太棒了

身上那么多油漆并不太好看,当然你可以说它是精液,但实际上精液不太像这个样子,我也占不了那么多,我觉得还是这个。你可以诱惑,沾这么多脏东西,没什么意思。另外人物跟背景之间的契合不太好,好像是割裂存在一样,跟背景人物之间还是缺乏关联。
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-3 17:18

膜拜大佬,这些图片看起来很真实,我前两天下载了ai作图,套用了你的参数,正反词,但是生成的图片都是模糊的二次元,远远达不到你的图片这样,想问下还有哪部是我没跟上的吗

emmm
能说下 身上那白色的算是啥?
违和感挺大的 个人感觉去除了更加好一点。。

图中液体太白了,在透明点比较好
第3张图右边男人头上被P了个女头,太违和了

不能塞进高尔夫球的球童要了作甚

大模型要选对 你生成的二次图片模糊 我也不太清楚怎么回事
引用:
原帖由 eva.007 于 2023-7-4 22:05 发表
膜拜大佬,这些图片看起来很真实,我前两天下载了ai作图,套用了你的参数,正反词,但是生成的图片都是模糊的二次元,远远达不到你的图片这样,想问下还有哪部是我没跟上的吗 ...