[经典] SHYLY~杏奈『100cmの綺麗な色素美乳

SHYLY~杏奈『100cmの綺麗な色素美乳

【影片名稱】︰ SHYLY ~シャイリィ~ 杏奈
【影片女優】︰ 小向杏奈
【影片大小】︰ 1.40GB
【影片時間】︰ 2:08:38
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 7-1
【驗證號碼】︰ 21a61932f0a2cb3796cd2ac57221010686bbc798
【影片預覽】︰
红心就是对我最大的支持~

附件

EZD-025.torrent (62.03 KB)BT资源

2008-7-2 16:46, 下载次数: 517

女优很漂亮,脸庞像蔡依林,奶子很大,很正点,而且不像是人工做的.希望内容精彩,不要是封面杀手.感谢楼主的分享.红心送给你.

一身白色的装扮配上白晰上好的皮肤,明媚的眼睛、两弯美丽的月牙泉下层托出傲人的一对双峰,女优很是养眼。一部片子的好坏,一看情节,二看演员,三看导演的拍摄,单看图片让我相信这是部不错的片子,感谢兄弟分享!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-4 23:53

可惜可惜。不知道这么好的帖为什么没人顶呢?难道咱就是传说中的沙发??谢谢楼主。顶一下
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-3 11:40

真好看,大大的胸部,白白的皮肤,很清纯的摸样。叫声一定相当好听。下下来,感谢楼主发片.

长相甜美 乳房巨大 是我喜欢的类型啊
谢谢楼主发帖子

女优真的是相当的漂亮啊
非常的喜欢
虽然有点大

果然是美女中的美女,看到了我的小DD就敬礼了,呵呵,楼主,我支持你~

这个胸是咋整的呀也太大了点吧,如果是自然的那也太夸张了点

太夸张的胸部啊,简直就是诱人犯罪啊,太感谢楼主的无私贡献了