[人妖伪娘] 日本人妖之十三 5.13G

本主题被作者加入到个人文集中

日本人妖之十三 5.13G

感谢qmimi大制作上传

[影片名稱] : DANCE & SEX ニューハーフ京

[商品番号] : BC-161

[影片格式] : AVI

[出演女优] : 浅野京

[檔案大小] : 938M

[驗證全碼] : 7539e57263f1bad9ef44acab97d5ee9b84a04899

[種子期限] : 5天

[圖片預覽] :

[影片名稱] : お兄ちゃんはニューハーフ 3

[商品番号] : TOD-150

[出演女优] : 綾乃

[檔案大小] : 838M

[驗證全碼] : 7539e57263f1bad9ef44acab97d5ee9b84a04899

[圖片預覽] :

[影片名稱] : お兄ちゃんはニューハーフ 7

[商品番号] : TOD-190

[出演女优] : 竹下あや / まなか

[檔案大小] : 965M

[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ迷宮 あき

[商品番号] : STD-208

[出演女优] : 田中あき

[檔案大小] : 0.97G

[圖片預覽] :

[影片名稱] : 天然もぎたてシーメール ゆみか

[商品番号] : WSHD-02

[出演女优] : 星野リオ

[檔案大小] : 1.47G

[圖片預覽] :

[种子下载]:

附件

qmimi@mimip2p@shemalejapan-13.torrent (105.08 KB)BT资源

2009-7-3 19:47, 下载次数: 12083

哇塞,全是妖妖!很是震撼!
似乎都是些老妖了!年纪再小点就完美了!
还是赞LZ的强大阵容!

人妖片,我的最爱,谢谢楼主发片,红心送上

人妖片和女同片时我最喜欢的
感谢楼主分享

我非常喜欢这类的片子,令人兴奋啊,谢谢楼主.

虽然日本的人妖长的也不是很好看,但是比泰国的强多了

很感谢楼主发片,这个系列每集都下
美中不足的是这一次妖总体质量有点下降

这个系列我都有珍藏在移动硬盘的,真心的感谢分享的人儿们,红心给上

很感谢楼主发片,这个系列每集都下
美中不足的是这一次妖总体质量有点下降
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -6 直接复制其他会员回复 2009-7-4 01:30

太棒了!人妖万岁!...........
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -5 符号灌水--老会员了,请自重! 2009-7-4 01:31