[盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.07

小日本爆撮中国女子大生vol.07

[影片名稱]:小日本爆撮中国女子大生vol.07
[影片格式]: WMV
[檔案大小]: 306MB
[影片時間]: 00:20:29
[種子代碼]: e31231fdfb226e6a1fcc936c5358db1e1cb13b1f
[檔案數目]: 4
[影片簡介]: 凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.
[有 無碼]: 無 碼
[種子期限]: 3 天
[圖片預覽]:
“小日本爆撮中国女子大生”,都是偷拍女生上厕所的镜头,虽然说是小日本偷拍,但看过视频的人觉得不太可能是小日本偷拍的,有人更暴料说是一个中国人偷拍后卖给日本网站的,有熟悉内情的人说,此人住在南昌,在偷拍界很有名气,13集视频基本都是在南昌大学拍摄的。

附件

8vjwZ7NAfj.torrent (26.49 KB)BT资源

2009-10-25 21:44, 下载次数: 3790

好像有一部说是 在中学里拍得 不知道是不是真的

够震撼的,看楼主的截图有的女女好像是故意让拍的,她一直在瞅着摄像头那,不过楼主的截图好清晰。这样的盗摄才吸引人嘛!

我实在不懂这有什么好看的?为什么这类题材也有人喜欢。

美丽不美丽的也拍上了,但不漂亮的就没意思了吧。。纯支持啦

连排泄的特写镜头都有,支持楼主的发片,收下了!

他骂了隔壁,小日本必须被灭了,国货当自强!

看标题情节不错,就是不见图像啊,不知好不好啊,还是支持下楼主

看到中国厕所里的大学妹妹感觉很鸡动,极大地满足了自己的欲望啊

回复 1楼 的帖子

支持楼主的发片支持楼主的发片支持楼主的发片,
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -6 重复相同文字来凑字数 2009-10-27 20:08