[经典] 美腳 露出デート 石川鈴華

美腳 露出デート 石川鈴華

【影片名稱】: 美脚×ローライズ短パン×露出デート 石川铃华              
【女優名稱】: 石川铃华                    
【影片格式】: WMV
【収録時間】: 01:38:44
【是否有碼】: 有碼
【做種時間】:5种        
【檔案容量】:1.02GB  
【特 徵 碼】:03ab50d6fd724f5bfe738429dd9dd24321b2cf47

附件

3AFCw2DNsR.torrent (45.85 KB)BT资源

2010-4-17 19:42, 下载次数: 3658

图床看来不行么,进来什么都没有看到,楼主快快解决啊

看不到图啊,不过石川的很喜欢啊,先下了。

以前还有一个什么4美女大乱交的什么片子,里面也有一个石川,不知道是不是一个
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 不要在回覆內容中提問,以提問當做回覆! 2010-4-17 20:03

marxbrother的经典系列,找石川的这部很久了,谢谢楼主分享

这个女优长得一般 不过腿还是挺好看的 这个系列突出看腿的吧

这是石川灵华以前的片子还是现在的啊,她不都是出潮吹的无码了吗,怎么还有有码的啊

长的一般,不过身材相当不错,片子也有简单的剧情,很好,谢谢发布,下来看看

此女绝对漂亮,就是叫声不太喜欢,改了名字后继续出几个好作品吧

既然已经出来做了,就大方点,还怕被人看呀,我记得她好像拍过无码的片子吧,长得挺招人喜欢的