[丝袜美腿] [S級素人]現役護士 相田 Mai Aida(中文字幕)

[S級素人]現役護士 相田 Mai Aida(中文字幕)

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-5-25 01:33): 图挂 请补上
蒾夨dē丗堺(2010-5-25 21:04): 请补个封面图
【影片名稱】:[S級素人]現役護士 相田 Mai Aida.avi
【內容簡介】:中文字幕,女護士、白絲黑絲、撕破插入
【影片大小】:1399MB (1467679736 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:49:05
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:c21b09ba97c4721f3e70de70d8f5b1a9b38e2bfa   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試挂上代理

如果喜欢此片!!
           请点击右上角支持楼主!!谢谢

反映图挂?我这怎么没任何问题!现再补一张,希望不要再说图挂之类..

附件

现役护士 Mai Aida.torrent (57.99 KB)BT资源

2010-5-24 13:56, 下载次数: 13796

好象第一次见这女优..是谁来的..下载来看清楚才行了.

这个系列总体还是不错的,制服丝袜很诱人,谢谢老大了,中文字幕的一定要下

丝袜类片子一直是我支持的对象,加上制服,OL,就无敌了!

不错,撕破的丝袜很诱人,护士最爱,感谢楼主。

支持中文。就是图好像挂了?总体感觉不错。楼主辛苦,红心已送上。
本帖最近评分记录
  • angelos 金币 -1 请使用代理。 2010-5-25 14:42

题材很不错,可惜女优的样子差了点,所以纯支持一下了

带中文字幕的,而且还是护士,制服的诱惑,应该感觉不错,感谢楼主的分享,支持下先。

看不到图,不过看楼上几位评论貌似还不错,先下个图看看
本帖最近评分记录
  • angelos 金币 -2 请使用代理。 2010-5-25 14:40

图片也没有,不知道说什么了,幻想应该是不错的丝袜片吧。
本帖最近评分记录
  • angelos 金币 -1 请使用代理 2010-5-25 14:43