[经典] JUKD-536聖マドンナ病院 白鳥美鈴 翔田千里 友田真希 草凪純

JUKD-536聖マドンナ病院 白鳥美鈴 翔田千里 友田真希 草凪純

【影片名称】:聖マドンナ病院 白鳥美鈴 翔田千里 友田真希 草凪純
【影片主演】:白鳥美鈴 翔田千里 友田真希 草凪純
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.90G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT

附件

7lurj8s38y.torrent (79.78 KB)BT资源

2010-6-21 11:43, 下载次数: 10041

本帖最近评分记录

医院护士型片子 但是这几个女优长的太一般了

同意楼上的,医院护士型片子 但是这几个女优长的太一般了
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製2F回覆,2F妳都敢複製! 2010-6-21 13:02
  • roger92402094 金币 -30 複製2F回覆,2F妳都敢複製! 2010-6-21 13:02

很喜欢千里阿姨 不过其他几个女优长的很一般啦 支持了 楼主

我喜欢的类型 相当不错的片子 拍的也很精致啊
本帖最近评分记录

经典的影片现在很少能看到这几位熟女的合集,有的已经退役了,不得不感叹竞争的激烈和时间的飞逝呀

看留言就知道楼上的不了解这4大女优的魅力,实在是可惜,这几位熟女风情万种,凑到一起肯定很很H呀。

这个是老片子了,很久前就有人看过了,真是应该感谢一下呀!

白鳥美鈴、翔田千里、友田真希、草凪純四大熟女联袂出演的片子实在是不多,这几个熟女都很漂亮,身材也算不错啊。

几位大姐岁数好像都不小了啊,护士片子还是喜欢嫩一点啊,萝莉最好