[经典] JUC-047 混浴溫泉4 翔田千里 友田真希 北原夏美

JUC-047 混浴溫泉4 翔田千里 友田真希 北原夏美

【影片名称】:混浴温泉4 翔田千里 友田真希 北原夏美
【影片主演】:翔田千里 友田真希 北原夏美 倖田李梨 岸川ひろみ 小池絵美子 松浦ユキ 青井マリ 小林芽衣 宮田まり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.68G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件

JUC-047.torrent (70.65 KB)BT资源

2010-6-20 14:42, 下载次数: 14157

好强力的阵容!好向往这种温泉啊!谢谢楼主

很久没看见小林芽衣的片了,前3位女优的演技更不用说了,感谢楼主了

哇 有这么多美女排队给我享用那该多好啊 哈哈

这个很精彩  以前我下过但是硬盘坏了  没保存了 现在一定要搜藏了!

这么对美女在=我呀 你们别着急 我就去

这是去年的片子了,全是有名的熟女,影片主演中遗漏了大名鼎鼎的大林理惠,大林理惠不仅皮肤白皙、细腻、光滑,特别是她肥硕的胸部和屁股堪称熟女中的一绝,绝对是视觉伟哥,她的妩媚和风骚也是熟女中不多见的。

楼主相当不容易 辛苦了 谢谢分享  很不错的片子
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2010-6-20 15:52
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2010-6-20 15:52

哇塞,这么多的熟女啊,我最喜欢熟女了,谢谢了,下来看看在说

好多熟女 又见翔田千里 那种地方真是太诱人了 估计没人能控制自己在那里