[经典] DVDES-238 街中ゲリラ路上ナンパ兵器 マジックミラー便 in中国地方 広島~岡山

DVDES-238 街中ゲリラ路上ナンパ兵器 マジックミラー便 in中国地方 広島~岡山

【影片名稱】:街中ゲリラ路上ナンパ兵器 マジックミラー便 in中国地方 広島~岡山
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.58G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件

DVDES-238.torrent (65.25 KB)BT资源

2011-8-26 18:22, 下载次数: 7374

晕,我还以为是在我们中国的露出调教呢~~~

版主留言
oroonoko(2011-8-26 20:37): 回覆對應會員請選擇PM方式,勿以跟貼方式回應。
楼上兄弟,要是在中国早就以传播淫秽思想为由抓起来了,呵呵。从剧照我们看出,有钱能使鬼推磨,这句话很有道理啊。
本帖最近评分记录
  • oroonoko 金币 -1 一般違規 2011-8-26 20:37

便 in中国地方?这个片子不会是在中国拍的吧?拿着钱女优是中国人吗?

这部片子明显是想诋毁咱们国家,主观意识黑强. 故意找些长得不怎么样的卖淫女,意思我们国家女的很丑.然后故意让这些卖淫女,充当素人,并有意要求这些卖淫女拿着钞票照相,意思只要稍微给点钱,就能随便搞,随便拍.大家很难看见A片里出现拿钱给女优,并且拿着钱照相的.小日本通过这种方式来诋毁,太小气,太不厚道!

也是看到"中国地方"进来的,还以为是像“裸体非洲”系列的片子呢。结果仔细分析了下图片,应该不是在中国某个地方拍的。

看标题感觉像是在中国拍摄的,但是看封面又不像是。

还以为在中国拿着人民币在花呢。。。。公路也是种风景啊

女角一般般 身材还行 收藏先
本帖最近评分记录
  • oroonoko 金币 -5 萬能回覆 2011-8-26 20:39

怎么看也不像是中国的妹妹,还是国产的妹妹漂亮性感