[经典] エスワン解禁 長谷川リホ SOE-812

エスワン解禁 長谷川リホ SOE-812

【影片名称】:エスワン解禁 長谷川リホ SOE-812
【出演女優】:長谷川リホ
【出品公司】:S1
【影片大小】:1.26G     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:118分锺
【是否有码】:有碼
【种子期限】:长效              
【影图预览】:

附件

[检查重复] SOE812.torrent (13.27 KB)BT资源

2012-7-19 20:14, 下载次数: 2836

长谷川可以称的上是极品女友,身材棒而且皮肤白皙,就是乳晕有点大,整体来说相当完美

什么时候才能升级啊?顶贴好辛苦啊 顶楼主
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -30 多次使用无意义的回复 2012-7-20 07:15
  • 珠海无名 原创 -10 多次使用无意义的回复 2012-7-20 07:15
  • 珠海无名 威望 -3 多次使用无意义的回复 2012-7-20 07:15

什么时候才能升级啊?顶贴好辛苦啊 顶楼主

长谷川可以说是缩小版的JULIA,身材比例十分和谐,就是不喜欢她的超大乳晕,其他的都很完美。

好久没有第一眼看到就想下载的,这部必属精品啊
谢谢分享!!

这个P图的技术实在高超啊,都快P成吴佩慈了!

身材真的不错,长的也可以,乳晕真的很大啊!!

样貌及其他部分都超 S 级的了, 就是乳晕大....唉, 看这个大乳晕摇来摇去, 性欲都没了....

升级的确是一流啊,不过小日本的工具用的也太多了,不知道剧情怎么样,先感谢楼主了