[经典] 最让我寒心的片子<<水地狱>>:中岛佐奈

最让我寒心的片子<<水地狱>>:中岛佐奈

近日下载了中岛佐奈的<<水地狱>>,看完后心情久久不能平静.
我刚看完,真是残忍啊!

【影片简介】:中岛佐奈 在拍攝 水地獄 ?娭谱訉m破壞該片遭到劇組使用不明粉末藥物?娭起j食之後進行拍攝動作由於該片的內容

過於殘暴以及毫無人性可言的拍攝方式導致 水妹妹中岛佐奈身心以及身體受到極度的創傷。中岛美眉因為這件事情住院四個月,好

像臟器受損,外肛門破裂,要裝人工肛門。引退AV。
色亦有道,来看看日本狗惨绝人寰的行为----关于《水地狱》
根據日本地區的論壇發表 水妹妹 中島佐奈在拍攝 水地狱 強制子宮破壞該片
遭到劇組使用不明粉末藥物強制餵食之後進行拍攝動作
由於該片的內容過於殘暴以及毫無人性可言的拍攝方式
導致 水妹妹中島佐奈 身心以及身體受到極度的創傷
根據我所看到的內容經過翻譯網站的翻譯之後大概說明一下
中島美眉因為這件事情住院四個月好像臟器受損外肛門破裂要裝人工肛門還有心理受到極度的創傷
所以以後沒有中島美眉的新片可看的 可能性非常的高...................
以下為該片的圖 由於封面過於殘酷所以該片本人完全不想動.............
而且請注意還有影片內容的圖出現中島美眉口吐白沫神情呆滯的畫面本人猜測可能是藥物導致所引起的反應
該公司實在慘無人性 令人痛心疾首 令人扼腕 av界將痛失一名美優...............
稍微大概的講述一下內容
把殘酷景色做為售品的成人錄像(AV)公司的工作人員們去年十二月,被警世厅以演出女性使之負了重傷的嫌疑,被逮捕了。
不是過失,而是思想犯平時的惡習的事也判明。
把對性犯罪的關心的高漲做為背景,重新尋求對AV的限制強化的聲音高漲著。
但是,由於法的限制跟對實效性的疑問和表現的自由的在糾繞有議論。
這個難題,到底應該怎樣考慮-
中岛佐奈 <水地狱>这部有A片是如此恐怖.令人不安.片中所播放的内容真是令人心寒发紫.是本人看过的日本A片中最有杀伤力和心痛的一部.未看过的朋友有机会一定要感受一下,包你看完后一定心神不定,连自己都感染片中{中岛佐奈}受到的残忍.残暴对待.令人有一种同死神博斗的感觉.这是我看过的片子中,最为惨状而真实的一部,**中岛佐奈经历着强行按在水中、灌水等哪她生命当儿戏的折磨、已经让她眼神无光、胴孔放大、直至抽胫、已经开始和死神在接吻的生死临界点,差点小命都玩完了。稍为恢复一点又开始了新一输的折磨.看A片多了的人,久了也弄不清楚哪个是哪部片子演的是什么,但这部片子就不同,看了你就不会忘记,。
没有看过她片子的人真是值得一看.

附件

中島佐奈-水地狱.torrent (67.35 KB)BT资源

2007-12-21 21:43, 下载次数: 8325

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 注意:以后自己不要乱置顶! 2007-12-23 16:07

这是部老片子了,不过还不错的,能看看的。

听说过这部片子,女主角好象还是中国的.
看过A片无数,不过这部就不想下了.太残忍!

久闻这个片子的大名,一定要当下来好好看看是什么样的。

不好意思

版主留言
花心男人(2007-12-22 16:14): 要补图在原贴中修改就可以了.不要乱贴图.
2楼的兄弟实在不好意思  只顾搞文章了   谢谢提醒  现在补上
版主  别扣我分啊   以后一定注意

相当残忍,好象都休克了,看过一遍不想再看了

相当残忍,不忍看下去!

补上的图能看见吗?我看到的是红叉.还是算了,纯支持吧.

这部片子我没看过,不过话说回来了,小日本不是一向心狠手辣的?不是一向很残忍的?难道大家对小日本比较陌生吗?不说了,说起不爽,支持楼主发片,谢谢分享。

不好意思,我似乎看过这个片子,而且也是比较老的片子,我记得看过之后好像没感觉有什么了,呵呵,难道是我太.....