[经典] 辰巳AVI合集Vol(1-7)

辰巳AVI合集Vol(1-7)

辰巳AVI合集Vol. 1(4部)
【檔案名稱】: 全裸未満 RACE01 辰巳ゆい + CIRCUIT QUEEN 辰巳ゆい + 現役RQ撮影会 辰巳ゆい + 完全AV 辰巳ゆい
【女優】    : 辰巳ゆい
【品番】    : dv865 + dv875 + dv885 + dv897
【文件類型】: AVI
【発売日】  : 2008/1/11 - 2008/4/11
【文件大小】: 4.96GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】: 5種出現 / After 不定期作種
【上傳軟體】: uTorrent
【播放时间】: 8 Hours (approx.)
【驗證號碼】: 7DCFC8142A05F2BDB78AA2CCABE309CA8880E36E

【檔案名稱】: いやらしい美尻 辰巳ゆい + 極上オイルボディ 辰巳ゆい + 初イカせ!超極限絶頂! 辰巳ゆい
【女優】    : 辰巳ゆい
【品番】    : dv906 + dv917 + dv927
【文件類型】: AVI
【発売日】  : 2008/5/9 - 2008/7/11
【文件大小】: 3.33GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】: 5種出現 / After 不定期作種
【上傳軟體】: uTorrent
【播放时间】: 6 Hours (approx.)
【驗證號碼】: F5CADE0C19D6DAEAA0EFE827EDB93FF5DB815C75

附件

辰巳AVI合集Vol1+2+3+4.torrent (27.39 KB)BT资源

2008-8-6 17:19, 下载次数: 6369

辰巳ゆい5+6+7.torrent (19.11 KB)BT资源

2008-8-6 17:19, 下载次数: 2494

超级性感的屁股,正!正!正!正!正!正!正!正!正!正!正!正!
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-6 18:05
  • salle 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-6 18:04
  • salle 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-6 18:04

2楼的回复是在自寻死路
楼上也有点问题
自己赶紧编辑一下吧

呵呵~老大也来发片,支持~

老大莫不是很喜欢这位女优吧?

我喜欢第五集,那个坐姿加服装实在是太诱人了!

这个美女我喜欢~这几部都收藏啦~谢谢楼主先!

太正点了,真是好,很喜欢,希望有更多这样的片子,谢谢了。

今天才喜欢上这女的的,我找过了她好像一共出了九部了,这里少了两部