[乱伦] 昭和時代偷情的大洪水潮吹妻等3則故事(中文字幕)

昭和時代偷情的大洪水潮吹妻等3則故事(中文字幕)

『影片名稱』  (FA)昭和乱れ牡丹 亭主の留守に輪されて愛液大洪水の妻/白目をむいていっちゃう俺の妹/色っぽい嫁に群がる男たち
『影片主演』北原夏美/秋川りお/黑川ちょこ  
『影片格式』AVI,1705 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:46:42
『影片大小』1.37GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+11圖片
『驗證號碼』2df951e07d3923df5fa0b535c7e1897292f9d70a
『製種日期』2008-12-04
『種子期限』出種即閃(請發揮BT精神,完種後請幫忙做種2小時,謝謝配合!!)
『上傳軟體』BitComet 1.04
『商品編號』FAD-1474(發售日:2008/10/10)
『圖片預覽』

附件

昭和時代偷情的大洪水潮吹妻等3則故事.torrent (61.5 KB)BT资源

2008-12-4 17:44, 下载次数: 8295

这几个妞还不错,下下来看一下,感谢楼主发帖

这里那个爷爷的演员,我看着眼熟。 记得有个乱交的片子里好象就是他。
这老头可能是AV里的前辈。

这个系列的影片我比较喜欢
希望楼主能陆续奉献相似影片
不胜感激
中年年人的向往

好看

的确是人老心不老,支持,加油,喜欢,谢谢楼主

我一直都很喜欢这种类型的片子,啥也不说了,收下了谢谢发片!红心给你 呵呵 !!
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -10 万能回复 2008-12-5 17:09

这个系列的片子不错,非常喜欢,感谢楼主的慷慨奉献!

看图片相当的不错啊!似乎是北原夏美啊!巨乳啊!支持感谢楼主了!下了先!

乱伦的片子的确很诱人,尤其喜欢里面的熟女,两个大乳房很迷人。

仅仅支持以下楼这得法帖把,不下了,好像不是很好看,而且也不喜欢这种口味。