[经典] 小川あさ美 DIGITAL CHANNEL DC55

小川あさ美 DIGITAL CHANNEL DC55

第二次发帖,这是我个人从日本带回的上千张DVD中自认为最漂亮,画质最清晰地一张,多鼓励,还有很多大家没看过的

附件

hoXPZTdsmk.torrent (135.43 KB)BT资源

2009-1-3 00:13, 下载次数: 1924

我是沙发,哈哈好片子,收下了,我还是喜欢无码的。
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-3 00:44

版主留言
tongjunyan66586(2009-1-7 06:28): 我真不知道你在得意什么。你也有违规回复。外加符号灌水。百步笑五十步。老会员了,搞笑才气满分...没地方加呵呵
看来这是D9的片子啊,确实大啊,下吧,还等什么,反正现在硬盘便宜了,大不了,再买一个,节衣缩食!

楼上的兄弟,你只比我早了2秒,不过你已经犯错了,"沙发"的代价,唉......

本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -5 沙发和灌水分开扣分。怎么也得跟楼上扣一样 ... 2009-1-7 06:30
  • tongjunyan66586 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规!符号灌水 2009-1-7 06:27

确实不错,先下来欣赏欣赏!不过也不至于是上千张里最好的吧??

小川あさ美一直是我的最爱,该公司的片子,色彩靓丽,拍摄角度非常精准,男优抽插卖力,是一部不可多得的好片,谢谢啦。

she is very charming with her attractive long legs. why japanese are so sexy even majority of them are quite short?

挖~小川美的片片收藏了好久哦~谢谢楼主的无私奉献~楼主日本买回来的片子真是羡慕啊~不知道要多少日圆?

2980日元 写是这么写 可能 5折就够了
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -2 无关回复 2009-1-3 14:28

小川あさ美身材真好,看着就很舒服,片子太大,就看看封面算了.

小川口交的时候那表情那声音真是太诱人了。