[经典] (MANIAC)人妻デリバリー 13

(MANIAC)人妻デリバリー 13

【影片名稱】:(MANIAC)人妻デリバリー 13
【影片主演】:清元英里子 北澤瞳 芹沢舞 千堂静香 綾女
【影片時間】:120分
【影片格式】:AVI(640X480)(mp3)
【影片大小】:1.07GB
【是否尺度】:有碼
【種子期限】:10種
【種子日期】:2009.03.02
【驗證號碼】:274ecb0faa7ea1144d4179d1cc461c0b55944ca8
【圖片預覽】:看不見圖請將圖的網址複製到新視窗開啟

附件

(MANIAC)人妻デリバリー 13.torrent (45.42 KB)BT资源

2009-3-2 11:44, 下载次数: 1709

终于有人发这部了,等了好久的。
但可惜从12开始就没人做字幕了,看起来就少了不少的趣味~
没什么上传吗?为什么我下了一下午,还是跟别人一样,都是0.0%?

人妻外送的影片确实不错.尤其是看到男素人有的大胆.而有的腼腆!看来小日本男性还有两级面!

呃,你们看得到图片嚒?我怎么看不到的,郁闷.纯支持下楼主了

看图片女优长得很诱惑人啊,下来看看吧。最好有剧情。

真的是太喜欢了!就是喜欢这个系列!大哥支持你了

人妻外送的影片确实不错.尤其是看到男素人有的大胆.而有的腼腆!看来小日本男性还有两级面!

这个系列不错,谢谢楼主发片,强力支持人妻

楼主大哥:您是不是在考验我等耐心几何!从昨天下午到现在的19点,就连种子里的图片都没能下了。真“他  *  地”让人叹为观止,如果时间于你已成负担,苦于无法消耗。那么在下虽不富有,但还是愿意捐赠绳索一条,供您装点颈项。读过中学的话,一篇课文曾曰:“浪费别人的时间,等于图财害命”。也许您享受着图财害命的快感,但损人而不利己,为恶而恶,实属人中少有。强烈呼吁清除此等:祸站殃众地贼人。

以上所云;或许愤怒而出离,有失涵养。但顾念众多0%,在下如若隐忍,岂不如同纵容此君图谋我等青春,贻害来者。

本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 +2 回复认真,真够幽默的 2009-3-4 22:38