[乱伦] 美熟女-羽鳥澄香 3部合集

美熟女-羽鳥澄香 3部合集

【影片名稱】:近親相姦中出し羽鳥澄香
【格式類型】:AVI(H.264+mp3)
【影片大小】:771MB
【影片時間】:1:12:27
【種子限期】:24小時內出種即撤,3天內不定時補種
【驗證號碼】:eb449489b879732f3b6095c8aad57c0956157b5a
【內容預覽】:

【影片名称】:背徳熟母 羽鸟澄香
【影片时间】: 101分
【出演女优】: 羽鸟澄香
【影片格式】:AVI_H264_1800Kbps
【影片大小】:1.32GB

【影片名称】:兄さバコ屋行その隙 羽鸟澄香
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.11G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:ebe8ef241a2b4d90c0c040017e7b2850da2add09
【下载工具】:bitcomet0.6

附件

近親相姦 中出し 羽鳥澄香.torrent (63.36 KB)BT资源

2009-5-6 18:53, 下载次数: 9805

背徳熟母 羽鸟澄香.torrent (56.69 KB)BT资源

2009-5-6 18:53, 下载次数: 6428

兄さバコ屋行その隙 羽鸟澄香.torrent (45.93 KB)BT资源

2009-5-6 18:53, 下载次数: 8743

我觉得不能算是特别美的熟女 只能算是中规中矩吧 谢啦楼主

这个熟女不错啊,面孔很新鲜。值得一下!其实,只要是熟女的片子,我都是满喜欢的。

最近比较喜欢得一位熟女,皮肤白皙,可惜臀部长得不好。

楼主真是位有心人,把 羽鳥澄香的几部旧片收集起来重发,兄弟觉得第3部绝对值得收藏,支持发片.

羽鳥澄香可是熟女中的极品。可能第一眼不算淫荡骚浪,但就是这副良家熟妇后面的淫媚才是迷死男人的不二法宝。况且演技优秀,叫床声声入耳。一言以蔽之,完全够资格列入熟女系十大行列。

红心献上 十分感谢

其实我特别喜欢熟女 少妇类型的 可是好难找到合适胃口的 这个就非常不错 谢谢楼主 希望以后能多多发这样的好片子 更谢谢网站 大家辛苦

又是熟女乱伦的片子2,我最喜欢这种题材了,呵呵谢XIEXIELZ的无私奉献了,呵呵
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 不要用拼音回复 2009-5-7 01:17

前两天刚在坛里下了一部她的《女友的母亲》的作品~真的感觉非常诱人~
特地去网上搜了一下她的作品。原来她是08年才开始拍片的,可谓新人。所以也想通了为啥最近才频繁见到。
搜下来对于第三部《趁哥哥出去买烟》最令我感到欲望强烈,十分期待坛里有大大能够此部作品~
没想到才没过两天,有心的大大就一下子发了羽鸟的三部作品~真是太感动啦!二话不说~回帖支持,送上红心~然后下载~
再次感激楼主大大给狼友的带来的快乐以及无私奉献的精神~

这个熟女长得太好了,绝对要红的,我就期待她的无码片了