[经典] ★㊣♂最新(Dogma)2009-07-24㊣☆

★㊣♂最新(Dogma)2009-07-24㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
whyhung大大原創
(Dogma)2009-07-24
文件格式:AVI
文件大小:9.19GB
发行片商:Dogma

(Dogma)ザーメン先生 村上涼子(DDB098)

(Dogma)淫語痴女 見下し・辱め・寸止め中毒の女 村上里沙(DDB099)

(Dogma)美脚オナニー・パラノイア nao.(DDK033)

(Dogma)性母・しほり 艶堂しほり(DDK034)

(Dogma)ブラック・楓花 七咲楓花(DDT238)

(Dogma)痴女の性欲 エンドレスザーメン 大沢佑香(DDT239)

(Dogma)イラマレディ 4連続イラマチオ&ガチンコSEX 小澤マリア(DDT240)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件

(Dogma)+24-07-2009.torrent (102.37 KB)BT资源

2009-7-26 10:31, 下载次数: 36413

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-7-27 22:31

强烈感谢醉清风大哥,这几个熟女不错红心送上

这一期的女友质量都非常高啊!
都是很有名气的谢谢分享了

這次由whyhung放出來的Dogma的片子的確不錯。喜歡熟女的有村上涼子跟艶堂しほり。癡女的代表更有大沢佑香.小澤マリア跟村上里沙。恩。很不錯的合集。請大家回帖支持

盼星星盼月亮般的,终于盼到了Dogma的这批新片,可惜七月份发行的都有了,却没有6月19日就已经发行的真正经典的《性母彩音》。这次楼主发出来的《性母しほり》虽然也是同一系列,但是从品质上讲与《性母彩音》相比略有不及。目前在网上搜索,完全找不到《性母彩音》的BT下载资源,不知道是为什么,只能寄希望于像楼主这样的发片高手能早日找到资源吧。

在这一批Dogma的新片中,村上涼子和大沢佑香的作品是颇值得一看的,至于像小泽那那部,由于口味较重就见仁见智了。从个人角度来说,Dogma这家公司制作的AV由于普遍口味较重,喜欢的人并不是很多,但是该公司制作的“性母”系列是非常难得品知上乘的熟女乱伦题材的剧情AV,剧本扎实,拍摄手法精良,前两部主演友田真希和翔田千里都奉献上了绝对精彩的演出,这次在七月发行的由艳堂しほり领衔主演的最新作同样是不可多得的好片子,尽管与同系列其它作品小有不及但也可以评得上四星半了,喜欢熟女乱伦类剧情AV的狼友一定不要错过。

虽然这次还是没有等到期盼以久的《性母彩音》(残念一下,不知何时才能看到这部片子啊,不过楼主还是劳苦功高的,俗话说“要饭吃就别嫌饭凉”,我等免费看片下片的人对于像楼主这样的发片高手,无论片子喜不喜欢,所能做的也应该做的唯一一件事就是支持。

红心奉上,盼望能够看到楼主更多更好的精品贴。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +5 回复认真,奖励 2009-7-26 13:02

村上凉子好迷人啊,我喜欢的熟女啊!哈哈哈,谢谢楼主分享!

都很不错啊,又看见一部新的黑人片啦, 太谢谢你了

DOGMA的最后那片小泽现在还真的是被玩惨了啊,可怜的MM,要是给我就好好爱惜她

这期的片子很猛烈,有能介绍一下dogma这个片商就更好了,真是重口味的代名词!

村上涼子,大沢佑香那2部片子比较喜欢,谢谢分享