[经典] 潮を吹昇天‧一色明奈 + 21才の色白美少女 不倫交際中

潮を吹昇天‧一色明奈 + 21才の色白美少女 不倫交際中

【影片名稱】︰ AQUA
【影片女優】︰ 一色明奈
【影片大小】︰ 1.06GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 10-5
【驗證號碼】︰ ec191d32e8f9f21305fa990045f7fae09ece3aa5
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

【影片名稱】︰ 不倫交際中 [CASE 04]
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 940MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 10-4
【驗證號碼】︰ 1a8092f7565546d9187bc9c67a68f4029eb3ecf6
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

附件

WWW-108.torrent (45.85 KB)BT资源

2009-10-5 11:54, 下载次数: 1331

EZD-299(by_Rory).torrent (77.02 KB)BT资源

2009-10-5 12:00, 下载次数: 1221

第二个女优的奶一看就知道是假的,长得也不好看,PRESTIGE真是越来越没品了

身材不错就是MM有点下垂,隆胸一下就好了。顶了~~~
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-5 14:40

怎么说呢,小日本只要给钱就给上,这就是国情,佩服

谢谢楼主分享,这个女优长得不错,就是不知道声音怎么样,下载看看

第二个女优的奶也真的是无敌!昨天去吃饭,第一次亲眼看到一个无敌巨乳,把我给看的。

小妹妹看着很可爱,感谢了,很不错的片子!

这两个少妇吧,看着瘦了一点,小弟还是喜欢丰满的

多大的胸可以用来RJ啊,假的归假的,能用就行

第二个奶子真的好挺,不错的片子,难得一见的哈,谢谢分享哦,