[合集] 十部片子陪伴您們 (9-5-2014)

十部片子陪伴您們 (9-5-2014)

【影片名称】:十部片子陪伴您們 (9-5-2014)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:12.38G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:57a64c046b731f72d5f653b78f2ecbd63fbbc9a3
***请勿转载 please do not reproduced***
ARM-338

ATFB-197

BDSR-162

BIJN-019

NHDTA-503

ONEG-018

ONEZ-020

SCOP-211

SHE-025

YTR-062

附件

[检查重复] 十部片子陪伴您們 (9-5-2014).torrent (135.06 KB)BT资源

2014-5-9 09:12, 下载次数: 38431

版主留言
xyzcai(2014-5-9 22:01): 各会员有空看看版规,清楚了解为什么扣分
合集不错,有选择的余地。
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 万能回复 2014-5-9 22:02

很棒的说,各种类型的都有
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 万能回复 2014-5-9 22:02

巨乳占多数,也有丝袜,很不错。但是还是最喜欢媚药那部……看美女被颜射就恨刺激了已经

本人还是比较喜欢SCOP-211
这部有妊婦的感觉噢!

虽然都不是我的菜,但是还是感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-10 11:36

吸精鬼已看过。整部片都以口交为主,没有活塞的故事情节。

起初第一个镜头女女脸上的皮肤略微有点小瑕疵,但是往后看还是不错的!

整个故事看起来有点像被囚禁在古堡里的贵族女孩(日语听不懂实在无力)。可能是因为会过份地吸取男性精液而被禁锢。一吸就吸到男的挂为止。剧情里还有个管家的中年人角色。期间可能太过饥渴。连管家的也给口了!骚的一比!!!!最后一个章节就一次性召集了N个(五六七个吧)男的!一举全部歼灭。最后得到满足的幸福感油然而生!我只想对这个女孩说:来吸我的!!!我不怕死!!!

此女看似清纯但是口活非常熟练。正是所谓的清纯中带着骚,让男人最受不了的类型!通片下来都是穿着女仆装算是制服诱惑吧!显然效果不错!还是可以推荐看看的!
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-12 10:33

SCOOP出产的剧情片是比较不错的    能给人非常多的遐想哦     朋友妻随便骑

看封面最吸引的应该还是戴眼镜的制服ol 而且还有肉丝 这样的情节怎能让人不激动

这一期几乎都是精品!我选了ONEG-018 ONEG-020,看着很有感觉,女主角也很漂亮