笑话十则

笑话十则

1、一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼爬了过来,打算吃了它。情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声叫道:“妈!”鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就把你瘦成这样了?!”
评:中国股民的悲哀!一把辛酸泪。

2、某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼,15分钟后睁眼,往窗外看,大叫:“哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样。!”
邻座道:“那就是蚂蚁,飞机还没起飞。”
评:怎一个尴尬了得?!不过,下次坐飞机,就晓得罗。

3、冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......
第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!
评:猕猴桃的愤怒!要把不民主的鸡蛋都打破!

4、小明:“哇,你的脸怎么肿得这么大?”
小乐:“唉,昨天和爸爸划船时,被一只蚊子给叮了。。。”
小明:“肿得这么厉害,你一定被它给叮了很长时间吧?”
小乐:“它刚停在我的脸上,就被我爸爸用船桨给打死了。”
小明:“!!!”
评:本年度最给力最雷人最生猛的父亲!

5、有一个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农夫:“这头牛为什么没有犄角?”
农夫说:“牛没有犄角的原因有很多,有的是因为遗传,有的是因为生病脱落了,有的是因为和别的牛顶角而失去了。这头牛没有犄角,那是因为它是一头驴。”
评:说实话,这农夫的幽默感不是一般的强悍呀!

6、轮到老公做饭了,老公说自己不舒服,没有一点儿食欲。
我只好下厨,没想到饭菜刚上桌,老公就蹿了过来,连扒两碗饭说:“你说奇怪不奇怪,只要不用我做饭,我马上就有食欲了!”
评:好汉无好妻,赖汉娶仙女啊。有福之人,就是会说!

7、阿呆在食堂吃饭时发现饭里有苍蝇,便问:你们一天这样的事得发生几次?很久厨师也没说话。阿呆:怎么了?厨师怒:你一打岔刚才白数了!
评:狠!真狠!顾客再挑刺,就上瘦肉精和馒头了啊!

8、有一个伦敦的皮鞋匠,手工做的皮鞋非常好,就是交货期实在太长。有个顾客实在受不了了,抱怨说:“上帝造一个世界也只要7天,你做一双皮鞋怎么要那么长时间?” 皮鞋匠把顾客拉到窗边,说:“你看看上帝造的这个世界,再看看我做的这双鞋。”
评:有道理!这个世界之所谓这么糟糕,就是因为上帝造人太仓促!

9、借朋友的车开,朋友说借可以,但还的时候要给我的车加油哦。于是开完车,我冲她的车鼓了鼓掌,心中充满喜悦。
评:不管是不是笑话,以后借朋友车开,有噱头了!

10、爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟S-B似的。爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才S-B呢!
评:这个孙孙,不会是新新人类吧。这么没大没小!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-4-19 22:44

顶好定好,不错的笑话,多数是会心一笑,比大笑另有一番味道。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-4-19 23:11

只能说,神!只有神才能写出如此好的文章…顶理膜拜!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -5 顶了可是要付出代价的 2011-4-22 21:42

hahahahahahahahahahahahahahahahahah
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -10 恶意灌水 2011-4-22 22:08

小笑话
家穷,孩他妈进城跟小姐们学出台,一个月过去后,小姐们问:嫂子,挣多少钱了?孩他妈说:真他妈的过瘾,个个都比他爹强,咋好意思要钱。

小笑话
家穷,孩他妈进城跟小姐们学出台,一个月过去后,小姐们问:嫂子,挣多少钱了?孩他妈说:真他妈的过瘾,个个都比他爹强,咋好意思要钱。

不错,有几个挺有新意的,希望你能常有这样的主题