【另类图片】第一波【10P】

【另类图片】第一波【10P】

1.

评论:能飞出这样的轨迹,只能说佩服!

2.

评论:不论地点,不论肤色,总有那么一些强人让我们膜拜

3.

评论:不能否认,QQ上经常发生的事

4.

评论:行为艺术在校园中的崛起

5.

评论:外文跟中文的交流,碰撞.

6.

评论:不知道是谁敢取这么霸道的名字

7.

评论:这证明了21世纪是属于孩子的世纪

8.

评论:我估计那2个美女是故意的

9.

评论:面对这样的招聘启事,我都心动了

10.

评论:难道古人早有预见?果然还是先人强大啊

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-16 14:44

还是第六副,那名字洋气,什么范世刚,郭世铁,张凯峰,王立查,到时就有高人用这高名字,不知是真是假,不过曾经一个班长名字确实叫毕健康。

那开关很普通,可是加上那画就不普通了,每天必按啊
成人用品。。。我看了无语

我马上去百度下杜甫,有没有这回事啊?有这么神奇滴事情?

招聘的一定是用的苹果手机,不然小猫怎么这么熟呢.

1.怎么飞的?请教请教
2.淫人无处不在啊
3.QQ中的误会无处不在
4.为啥要这边摆啊,淫荡啊
5.看了英文我也知道是啥了
6.这名字,真霸气
7.五杠少年啊,总书记啊
8.请注意路口交通安全
9.看到这个我也想去了,真有勇气
10.先人的智慧不是我们能想象的,据说前知500年,后知500年
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-16 14:44

1.这是什么飞机呀,飞的这么毒,人受的了嘛?
2.现在艺术真是无处不在.
3.遇到这样的事,还Q聊,直接拿刀冲过去就是了。
4.这4个手势很猥琐.
5.看出来了,现在没有知识真是不行呀!
6.叫我说应该是少数民族的名字!
7.现在的小孩子都被这个社会给带坏了,虚荣在作怪!
8.这个口号真的对学生们很适用“口交安全”
9.这样的招聘广告,一定是脑残一代的作品!
10.不知道这诗,是不是真的?要是真的不得不佩服古人的八卦相术!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 辛苦了 2011-5-16 19:56
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-16 19:54

没文化   真可怕
   古人就是强

第一幅的灯光好美哦,不知道时是真的还是PS来的。

最后一个 似乎是假的 杜甫没写过蜀中吟 但这一个很猛的藏头诗 不知谁写的

八刀追魂,药家鑫狂;一车五命,是谷青阳;中央也忙,李刚更强;夜长道亡,翻墙心凉
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +1 回复认真 2011-5-16 19:57