重温05年最牛爆笑回贴

重温05年最牛爆笑回贴

[非常性福]ML-真的舒服 HOT!
作者:作者:朗西  提交日期:2005-11-16 23:12:30  

呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。
   以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了。不过平时也就半个小时的样子,只要女朋友说她吃饱了我就不继续了。她的快乐就是我的

作者:kande99  回复日期:2005-11-16 23:15:00  

没看清,坐个沙发。

作者:不知不觉喜欢上你  回复日期:2005-11-17 2:19:00  

结论,LZ有病,需要看医生.

作者:不是牛A不是牛C  回复日期:2005-11-17 2:52:00  

一分钟=60秒
  150/60=2.5次/秒
  2.5*65*60=9750次
  套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾.

作者:堕落枭雄  回复日期:2005-11-17 3:00:00  

假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750*0.15*2=2925米。

作者:堕落枭雄  回复日期:2005-11-17 3:02:00  

楼主应该是两冲程的

作者:洧生  回复日期:2005-11-17 6:53:00  

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?

作者:纵横四海06  回复日期:2005-11-17 8:47:00  

nb!

作者:倒悬  回复日期:2005-11-17 8:57:00  

应该是楼主做了多少功?转化为电能是多少?

作者:大饼子卷豆腐脑  回复日期:2005-11-17 9:01:00  

你女友比较耐磨,,,,

作者:梁山泊-浪子燕青  回复日期:2005-11-17 9:16:00  

根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。

作者:剑胆芹心  回复日期:2005-11-17 9:19:00  

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00

回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM
  0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
  答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
    另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

作者:梁山泊-浪子燕青  回复日期:2005-11-17 9:20:00  

另外,不要太得意,你们其实是有问题的,都有问题。首先,是性冷淡的一种表现,如果你到了高潮,还能不射?另外,你女友若是高潮连连,女人的真正高潮是不会允许男人长时间坚持的,一种神奇的力量会带着男人也达到。所以呀,这种情况,不是有病,就是吹牛!

作者:toprank  回复日期:2005-11-17 9:24:00  

该说的楼上几位大哥都说了,我就不罗嗦了!

作者:剑胆芹心  回复日期:2005-11-17 9:25:00  

梁山泊-浪子燕青 先生,我和你是同城的人,请问,经过你的热处理工艺,楼主的洛氏硬度达到多少?是不是还要经过渗碳处理?然后经过调质处理总该行了吗?

作者:真的你看不到我  回复日期:2005-11-17 9:31:00  

那有什么啊,久就厉害吗?我第一次和女朋友做了2.5小时也出不了,索然无味,就让她帮我吹,也出不了,最后让她用手帮我解决。

作者:爱其实可以很简单  回复日期:2005-11-17 9:35:00  

作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 02:52:00

一分钟=60秒
    套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾.

哈哈^-^

作者:深南大道走九遍  回复日期:2005-11-17 9:39:00  

q请问楼主的DD经过9000多次的摩擦后温度达到多少?会不会影响精子的成活率?

作者:花落飘香  回复日期:2005-11-17 9:40:00  

哈哈,得分走人

作者:路过听见  回复日期:2005-11-17 9:49:00  

整一个“猛”字了得啊!哈哈

作者:九头狮子  回复日期:2005-11-17 9:59:00  

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 09:19:00

0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
    答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
      另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

作者:奔4ing  回复日期:2005-11-17 10:04:00  

有心真多!

作者:摇摆口红  回复日期:2005-11-17 10:05:00  

性亢奋症,要去看医生

作者:sloan13  回复日期:2005-11-17 11:25:00  

不正常的表现,不一定值得骄傲啊

作者:烟雨无声  回复日期:2005-11-17 11:42:00  

总这样对身体肯定不好

作者:地球到火星的距离  回复日期:2005-11-17 12:36:00  

楼上的说的对啊!!

作者:愤怒的北丐  回复日期:2005-11-17 12:36:00  

楼上几位数学的真逗。

作者:ddt081  回复日期:2005-11-17 12:37:00  

加了什么润滑液,这么耐磨.....

作者:愤怒的北丐  回复日期:2005-11-17 12:44:00  

答:物理快忘光了,根据依稀所记小心求证一下,有错漏请楼下指出。
  假如楼主高175,楼主mm高165。
  男上女下的姿势,楼主双膝着地,高楼主mm约40cm,假如楼主的阴茎是15厘米的话,则H=40+15=55CM,以30分钟计算,做功为MGH=65*9.8*0.55*(2*150*30)=3153150J。

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

作者:david00001  回复日期:2005-11-17 12:52:00  

作者:大饼子卷豆腐脑 回复日期:2005-11-17 09:01:00

你女友比较耐磨,,,,

作者:hjin129  回复日期:2005-11-17 12:55:00  

你女友比较耐磨,,,,

作者:西索00  回复日期:2005-11-17 13:40:00  

回愤怒的乞丐:另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

答:O.楼主肯定采取和女朋友水平的姿势来做(应算是最舒服的姿势了,他不笨),那么没有高差,mgh=0,无论他质量多少。

另外,如果他笨,没有采用这个水平的姿势来做,有了高差,30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?现在上班,没有时间算,那位算一下?简单的物理题。

作者:elong3150  回复日期:2005-11-17 13:45:00  

吹吧,我是医生,人体生理状况我还能不清楚吗?

作者:wangjin125_125  回复日期:2005-11-17 13:50:00  

哈哈搞笑

作者:biyuntao  回复日期:2005-11-17 14:05:00  

猛男啊!!!!!

作者:biyuntao  回复日期:2005-11-17 14:07:00  

上帝死了,众神在堕落;一个处女死了,一个女人站起来

作者:剑胆芹心  回复日期:2005-11-17 14:11:00  

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
    更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的。

作者:猛鬼上床  回复日期:2005-11-17 14:16:00  

晕~~楼主是机器人~

作者:遇雨的风  回复日期:2005-11-17 14:28:00  

经典,在学习做题目是吧,呵呵!

作者:网事如酒  回复日期:2005-11-17 14:33:00  

似这般下去,一年之内你和她下面都起老茧.....

作者:zht100  回复日期:2005-11-17 14:35:00  

阁下肯定有病,赶紧去医院看吧,阁下的体内绝无精子,只有一些屁罢了,你GL太伟大了,和阁下这样的一个人做竟然能感受到和黄瓜做的感觉,真不容易,她准是中央戏剧学院毕业的!

作者:愤怒的北丐  回复日期:2005-11-17 14:53:00  

哈哈,我是想楼主应该是 30分钟男上 + 35分钟小狗式
  剑胆兄的题目还有一半待解。

作者:水大大  回复日期:2005-11-17 15:02:00  

居然还是两个缸的。。。

每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

作者:扁子  回复日期:2005-11-17 15:09:00  

我一天去洗澡
  跟宝宝一起去的
  好多次她都说BB痛了呢

作者:xsxygirl  回复日期:2005-11-17 15:11:00  

笑死我了!

作者:xcl1102  回复日期:2005-11-17 15:43:00  

不射也是病啊!~~~~~~~可怜~~~~~~~~

作者:superhand  回复日期:2005-11-17 15:57:00  

如果楼主不是传说中的超人那一定就是病啦!

作者:落花摇情  回复日期:2005-11-17 16:08:00  

我的小男友26岁,最长一次四个小时,最短也要两个小时。

人和人的差异很大。

有很多事情只是我们不知道而已,并不是不存在。

作者:混混在天涯  回复日期:2005-11-17 16:08:00  

同情楼主!
  不知磨出茧没?

作者:星期N  回复日期:2005-11-17 16:09:00  

都是达人啊```强人```拜1拜

作者:家哥  回复日期:2005-11-17 16:13:00  

作者:水大大 回复日期:2005-11-17 15:02:00

居然还是两个缸的。。。

每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

楼主注意保养
  勤换机油
  检查刹车片
  四轮要定位
  定期大修
  估计再用十年问题不大

作者:非常的男人  回复日期:2005-11-17 16:20:00  

只要功夫深,铁杵磨成针

作者:richardgucn  回复日期:2005-11-17 16:46:00  

非常男女里的TX都是强人。

作者:憧憬那一片蓝  回复日期:2005-11-17 16:48:00  

我与老婆做通常十分钟,但与情人做要四十分钟左右,心境不一样嘛.

作者:坠落的F117  回复日期:2005-11-17 17:15:00  

强人~~~

作者:fatboos99  回复日期:2005-11-17 17:31:00  

种猪

作者:孤独-滚开  回复日期:2005-11-17 18:38:00  

这个帖子我要保留到我儿子上初中学物理.

楼上的,都是好人啊

叩谢

当肉体得到满足,灵魂重新拾起前进的方向

作者:圣托尔多  回复日期:2005-11-17 19:47:00  

TNND,太牛了. 楼上各位的计算.

作者:深冬的风  回复日期:2005-11-17 21:14:00  

作者:大饼子卷豆腐脑 回复日期:2005-11-17 09:01:00

你女友比较耐磨,,,,

作者:三达不溜点抗亩  回复日期:2005-11-17 21:45:00  

你的GF可以给“安耐驰”做代言人了---------超级耐磨

作者:寂寞的公蚊子  回复日期:2005-11-17 21:51:00  

作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 02:52:00

一分钟=60秒
  作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 09:19:00

作者:mccxl  回复日期:2005-11-17 22:01:00  

一分钟=60秒

牛!真牛!!!偶物理学得不好,楼下的回答!

作者:wjquser  回复日期:2005-11-17 22:06:00  

楼上的我的物理也不大好,还是请楼下回答吧!

但我知道,摩擦生热,如热未能及时疏散的话就会起火,按LZ这种情况来看,起火可能性很大。

作者:wlayed  回复日期:2005-11-17 22:13:00  

作者:呆地  回复日期:2005-11-17 22:16:00  

平均每分钟150下
  ==
  基本合格

作者:sun_mamba  回复日期:2005-11-17 22:29:00  

物理学的不错呢。哈哈。。相信LZ的家伙很细。。。

作者:傍海听涛  回复日期:2005-11-17 22:33:00  

无语啊

作者:西索00  回复日期:2005-11-17 22:34:00  

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 14:11:00

更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的

答: 0.水平用功,没有克服地球引力,与时间和体重都无关!!!

作者:十月秋风劲  回复日期:2005-11-17 22:41:00  

怎一个 “猛“ 字了得. 呵呵 ,这句好!

作者:小猪叔叔  回复日期:2005-11-17 22:53:00  

摩擦生热,楼主可以做道火爆JJ大菜拉.完事后吃,大补啊~~~~~

作者:pianor  回复日期:2005-11-17 23:02:00  

强人如云啊!LZ真的强的我无地自容

作者:爱猜猜  回复日期:2005-11-17 23:22:00  

楼主一定是练了慕容家的绝学斗转星移,要不然像那位仁兄说的你挡得住女人发狂时的攻势?

作者:superdnstin  回复日期:2005-11-18 0:55:00  

大家计算的太经典了,搞笑啊!

作者:新越  回复日期:2005-11-18 1:01:00  

晕死,傻笑

作者:慵懒的狗  回复日期:2005-11-18 1:38:00  

哈哈建议楼主不要住太高楼层
  哪天你GF一生气把你踢下楼去:K,靠老娘啥呢>

作者:慵懒的狗  回复日期:2005-11-18 1:41:00  

我刚才看完才发现偶当时的选择是多么的不正确
  我应该专攻物理的

我是性冷淡,只调情,不做爱

作者:516  回复日期:2005-11-18 2:22:00  

哈哈

作者:dzlxl  回复日期:2005-11-18 2:26:00  

你女友那里还不又红又肿又疼啊?要是不的话那可真厉害了呵呵

作者:北京小丫头  回复日期:2005-11-18 7:19:00  

在办公室里面一边看一边笑的泪流满面, 同事们好奇的看着我呲牙咧嘴的哽咽着............

作者:冷飞鱼  回复日期:2005-11-18 10:17:00  

唉,看来天涯里的病人还真多呐!

作者:天王猪  回复日期:2005-11-18 10:54:00  

作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 2:52:00

一分钟=60秒
  ------------------------------------------------------------
  楼主在发电!他的腰怎么没断啊!乱说!

作者:爱过就爱过了  回复日期:2005-11-18 11:04:00  

有没有啊?

作者:万历  回复日期:2005-11-18 11:17:00  

刘详这世界冠军的频率也不如你快哎,你应该去参加奥运会!!!

作者:轺垒  回复日期:2005-11-18 11:27:00  

强人,哈哈,有意思

作者:思维之主  回复日期:2005-11-18 11:42:00  

落花摇情 回复日期:2005-11-17 16:08:00

我的小男友26岁,最长一次四个小时,最短也要两个小时。

人和人的差异很大。

有很多事情只是我们不知道而已,并不是不存在。

kao,不是吧,人类进化到这种程度了>>>>>>>>>

作者:emanquan1  回复日期:2005-11-18 11:45:00  

各位计算物理的兄弟,小弟有理了,除了崇拜,我还能说什么呢?

作者:mybldhy  回复日期:2005-11-18 12:06:00  

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者:愤怒的北丐  回复日期:2005-11-18 12:22:00  

我错了。
  之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
  H 应该等于 {阴茎长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!    <2>我错了。
      之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
      H 应该等于 {阴茎长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!
    <3> 另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

答:物理快忘光了,根据依稀所记小心求证一下,有错漏请楼下指出。
      假如楼主高175,楼主mm高165。
      男上女下的姿势,楼主双膝着地,高楼主mm约40cm,假如楼主的阴茎是15厘米的话,则H=40+15=55CM,以30分钟计算,做功为MGH=65*9.8*0.55*(2*150*30)=3153150J。

<4>楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。

能把爱做到这个份真的很不容易了.
作者:凭栏弄梅 回复日期:2005-12-14 14:51:00

一定得选最NB的JJ
    用杜累死避孕套
    插就得插最耐磨的BB
    JJ直接入户
    口径最小也得七八厘米
    什么男上式呀,小狗式呀,背入式呀
    能用的上的全都用上
    左手边有润滑油,右手边有按摩棒
    BB里装一个进口跳蛋
    有突起,会发音的那种
    JJ一进门儿,甭管认不认识都得跟人家说
    you are welcome sir
    一口地道的日本熟女腔儿
    倍儿刺激
    枕头边再放碗馄饨,馅儿用羊肉的
    光孜然就放了好几两
    再放一块闹钟,把钟点定好
    然后就是两个字儿——做功!
    光打气就得打进3立方米去
    相当于步行2925米
    你要是频率少于150下呀
    你都不好意思跟人家说你有经验和技巧
    你说这样的JJ,一次能坚持多长时间?
    我觉得怎么着也得20分钟吧
    20分钟?!那是热身!
    65分钟!!!
    你还别嫌时间长,他还不想射!
    你得研究他的做爱心理
    能把包P都弄青了的主
    根本不在乎再多干40分钟
    什么叫超级JJ你知道吗?
    超级JJ就是
    插bb从来不插最好的,只插最松的
    所以,我们做爱的口号就是
    不求GC,但求JJ耐用
作者:冰火海岸线  回复日期:2006-4-3 21:34:00  

古龙版

月圆之夜,双人床之侧。朗西内裤如雪
        朗西:MM?
        朗西女友:在
        朗西:今日一战,必将你送至高潮
        朗西女友:哦?
        朗西扒开内裤,露出JJ,扬声道:此J正长7cm,勃起长12cm,龟头长3厘3,直径3厘3,以高分子海绵体和结缔组织高压淬火而成,坚如磐石而且麻木不仁
        朗西女友赞道:好J!
        朗西道:是好J
        朗西女友拉开战袍,露出BB,朗声道:此B外径3cm,内长12cm,水多肉紧
        朗西道:好B!
        朗西女友道:本是好B
        朗西道:今日你我一战,须尽全力
        朗西女友道:是。无论胜败,必将辉映古今,傲视天涯
        朗西:请
        朗西女友:请
        话音未落,朗西已出J。
        朗西女友赞道:好快的J。

激动与喘息已经平息,床上已换上了干净的床单,朗西和朗西女友平躺在床上
        朗西女友:还有馄饨没有
        朗西:没有了
        朗西女友:哦?
        朗西:你吃了15个,我吃了20 个,外加你吃不完吐出来的半个
        朗西女友:你在数?
        朗西:是
        朗西女友:连我吐出来的也能吃
        朗西:能吃
        沉默半晌,朗西女友忽然道:你那一招就是名满天下的的天外飞J?
        朗西女友:果然是惊艳一J
        朗西女友忽然道:刚才一战,你累计出J正好10000次,滑脱50次,碰在外阴未进入的100次,走错门100次,有效进出9750次
        朗西:你在数?
        朗西女友:我在数。
        朗西: 说下去
        朗西女友:不加前戏,共计65分钟
        朗西:哦?
        朗西女友:所以每分钟你平均出J150次,平均每秒2.5次
        朗西黯然道:我还是慢了。
        朗西女友:但你的J仍然是独步天下的一J
        朗西:你刚才高潮32次,平均2分钟1次,但假高潮32次
        朗西女友:你能感觉到?
        朗西:能
        朗西女友:不错。刚才高潮32次,但其中假高潮31次,最后一次是真的
        朗西女友:所以我还是败了。
        朗西:但能接下我9750式天外飞J而未被打爆,你的灵犀一B也是独步天下的神器
        朗西女友:但败就是败,我并非败给你,而是败给我自己
        朗西女友:因为最后2分钟,我的心已乱。
        朗西女友:虽然我的灵犀一B也是天下绝技,但B无尘,但我心已有尘
        朗西女友:因为我实在太饿了.

好强的帖子 是哪个网站转下来的?

强,实在的强,特别是最后的一回复,实在是强的不能再强了